Fusilli+integrali+freddi+%7C+Ricetta+povera+per+un+primo+gustoso+e+veloce
ricettasprint
/fusilli-integrali-freddi-ricetta-povera-per-un-primo-gustoso-e-veloce/amp/
Primo piatto

Fusilli integrali freddi | Ricetta povera per un primo gustoso e veloce

Fusilli integrali freddi – ricettasprint

I Fusilli integrali freddi sono sfiziosi e appetitosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete una vivanda stuzzicante e gustosa. Sentirete che buoni!

Potrebbe piaceri anche: Lasagne prosciutto e zucchine, primo piatto veloce

Potrebbe piacerti anche: Melanzane lunghe in padella con pomodorini

Dosi per:  2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • una pentola

 

Fusilli integrali freddi, procedimento

Tagliate a dadini un peperone giallo lavato e pulito. Eliminate le estremità delle zucchine pulite e tagliatele a cubetti. Lessate gli ortaggi verdi in una pentola di acqua bollente e salata. Scolate i tocchetti di zucchine e trasferiteli in una grande ciotola. Aggiungete i pezzi di peperone, la feta spezzettata e le foglie di basilico ben lavate. Aromatizzate con il pepe nero, il peperoncino sminuzzato e un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso. Mescolate con cura il tutto per avere un condimento uniforme e senza grumi.

Fusilli integrali freddi – ricettasprint

Gettate i fusilli integrali in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete la pasta per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Scolate i fusilli cotti e aggiungeteli nella ciotola con il condimento. Unite un filo di olio extravergine di oliva e mischiate il tutto per avere un composto ben amalgamato. Ecco, i fusilli sono pronti. Mettete il primo nei piatti e servite i fusilli. Per un risultato ottimale, potrete accompagnare questa bontà con un bel bicchiere di vino rosso fresco. Sentirete quanto sono buoni!

Fusilli integrali freddi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Trofie con melanzane e limone | Un piatto freddo e semplice da preparare

Potrebbe piacerti anche: Cocktail al limoncello con timo | Un drink fresco si prepara in pochi minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago