Fusilli+integrali+freddi+%7C+Ricetta+povera+per+un+primo+gustoso+e+veloce
ricettasprint
/fusilli-integrali-freddi-ricetta-povera-per-un-primo-gustoso-e-veloce/amp/
Primo piatto

Fusilli integrali freddi | Ricetta povera per un primo gustoso e veloce

Fusilli integrali freddi – ricettasprint

I Fusilli integrali freddi sono sfiziosi e appetitosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete una vivanda stuzzicante e gustosa. Sentirete che buoni!

Potrebbe piaceri anche: Lasagne prosciutto e zucchine, primo piatto veloce

Potrebbe piacerti anche: Melanzane lunghe in padella con pomodorini

Dosi per:  2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • una pentola

 

Fusilli integrali freddi, procedimento

Tagliate a dadini un peperone giallo lavato e pulito. Eliminate le estremitĂ  delle zucchine pulite e tagliatele a cubetti. Lessate gli ortaggi verdi in una pentola di acqua bollente e salata. Scolate i tocchetti di zucchine e trasferiteli in una grande ciotola. Aggiungete i pezzi di peperone, la feta spezzettata e le foglie di basilico ben lavate. Aromatizzate con il pepe nero, il peperoncino sminuzzato e un pizzico di Sale al limone | BontĂ  facilissima e dal profumo brioso. Mescolate con cura il tutto per avere un condimento uniforme e senza grumi.

Fusilli integrali freddi – ricettasprint

Gettate i fusilli integrali in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete la pasta per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Scolate i fusilli cotti e aggiungeteli nella ciotola con il condimento. Unite un filo di olio extravergine di oliva e mischiate il tutto per avere un composto ben amalgamato. Ecco, i fusilli sono pronti. Mettete il primo nei piatti e servite i fusilli. Per un risultato ottimale, potrete accompagnare questa bontĂ  con un bel bicchiere di vino rosso fresco. Sentirete quanto sono buoni!

Fusilli integrali freddi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Trofie con melanzane e limone | Un piatto freddo e semplice da preparare

Potrebbe piacerti anche: Cocktail al limoncello con timo | Un drink fresco si prepara in pochi minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Oggi mi coccolo con un caffè speciale, non accendo nemmeno la macchinetta

Per coccolarci oggi dopo pranzo e trascorrere così il pomeriggio con un pieno di energia,…

1 minuto ago
  • Dolci

Senza aggiungere il burro faccio una frolla per la mia crostata al limone che si sbriciola quasi in mano per come è friabile

In casa tutti hanno voglia di una buona crostata specie se è golosa a profumata…

31 minuti ago
  • Primo piatto

Se sei a dieta come me, ti consiglio vivamente questa insalata di farro pronta in 10 minuti, te la porti anche in spiaggia

Un occhio al portafoglio e un altro alla salute, perchĂ© questa insalata diversa dal solito…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Avevo del pane raffermo e due pomodori e voglia di cucinare pari a zero, ma lo stesso ho messo su una cenetta da paura

La panzanella con verdure e pane integrale è una nuova ricetta, basta con le solite,…

2 ore ago
  • News

Non lo fare in aereo se ti beccano con questo, calcolati giĂ  sul taxi di ritorno a casa

Presta moltissima attenzione al cibo che porti nello zaino quando sei in vacanza, perchĂ© se…

2 ore ago
  • Primo piatto

Sono napoletani e basta: i rigatoni con crema di ciurilli e guanciale sono una goduria fidati, provali stasera stessa

Rigatoni con crema di ciurilli e guanciale: mia nonna li fa così e basta, la…

3 ore ago