Fusilli+integrali+freddi+%7C+Ricetta+povera+per+un+primo+gustoso+e+veloce
ricettasprint
/fusilli-integrali-freddi-ricetta-povera-per-un-primo-gustoso-e-veloce/amp/
Primo piatto

Fusilli integrali freddi | Ricetta povera per un primo gustoso e veloce

Fusilli integrali freddi – ricettasprint

I Fusilli integrali freddi sono sfiziosi e appetitosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete una vivanda stuzzicante e gustosa. Sentirete che buoni!

Potrebbe piaceri anche: Lasagne prosciutto e zucchine, primo piatto veloce

Potrebbe piacerti anche: Melanzane lunghe in padella con pomodorini

Dosi per:  2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • una pentola

 

Fusilli integrali freddi, procedimento

Tagliate a dadini un peperone giallo lavato e pulito. Eliminate le estremità delle zucchine pulite e tagliatele a cubetti. Lessate gli ortaggi verdi in una pentola di acqua bollente e salata. Scolate i tocchetti di zucchine e trasferiteli in una grande ciotola. Aggiungete i pezzi di peperone, la feta spezzettata e le foglie di basilico ben lavate. Aromatizzate con il pepe nero, il peperoncino sminuzzato e un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso. Mescolate con cura il tutto per avere un condimento uniforme e senza grumi.

Fusilli integrali freddi – ricettasprint

Gettate i fusilli integrali in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete la pasta per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Scolate i fusilli cotti e aggiungeteli nella ciotola con il condimento. Unite un filo di olio extravergine di oliva e mischiate il tutto per avere un composto ben amalgamato. Ecco, i fusilli sono pronti. Mettete il primo nei piatti e servite i fusilli. Per un risultato ottimale, potrete accompagnare questa bontà con un bel bicchiere di vino rosso fresco. Sentirete quanto sono buoni!

Fusilli integrali freddi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Trofie con melanzane e limone | Un piatto freddo e semplice da preparare

Potrebbe piacerti anche: Cocktail al limoncello con timo | Un drink fresco si prepara in pochi minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Ti riduci sempre all’ultimo, inizia adesso e saranno perfetti e brillanti per Natale

Come ogni anni ti riduci sempre all'ultimo, inizia adesso a lavare piatti e bicchieri per…

52 minuti ago
  • News

Alessandro Borghese 4 Ristoranti shock, tutto a rischio: “Può fallire…”

Alessandro Borghese finisce di nuovo nel mirino dei media, questa volta per via di alcune…

3 ore ago
  • News

Paura a tavola: richiamato pesto per presenza di vetro, i lotti a rischio

La situazione che riguarda il rischio molto alto segnalato dalle autorità preposte, che cosa c'è…

4 ore ago
  • Contorno

Con quello che avevo nel cassetto delle verdure ho fatto un contorno irresistibile

Verdure in padella, non ho comprato nulla, ma semplicemente ho aperto il cassetto del frigo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Aggiungo speck e salvia ai ravioli fatti in casa: ho sperimentato una ricetta per Natale

Ho fatto de ravioli fatti in casa li ho conditi con speck e salvia, che…

6 ore ago
  • News

Con questo impasto ho risolto per l’antipasto di Natale, lo faccio oggi e lo conservo fino alla Vigilia

In vista del Natale, non ho lasciato nulla al caso, nemmeno l’antipasto. Ormai l’impasto lo…

7 ore ago