Fusilli con Peperoni: ecco la ricetta sprint per cucinare un buonissimo piatto adatto ad essere servito di domenica a pranzo ma anche in altre occasioni.
In appena mezzora sarete in grado di dar vita ad una squisita pietanza, che saprà piacere a tutti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli alla puttanesca con tonno e olive di Gaeta.
1 cipolla
olio
½ peperone rosso
½ verde
½ giallo
sale
peperoncino qb
mollica di pane qb
1 cucchiaio di capperi sotto sale
origano qb
acqua di cottura qb
250 gr di fusilli
pecorino qb
Ecco la nostra ricetta sprint per cucinare i Fusilli con Peperoni, un buon piatto originale, saporito e gustoso.
Iniziate con il prendere i peperoni: puliteli per bene e tagliateli sottilmente, in pezzi piccoli.
Ora mettete a riscaldare in una padella tre cucchiai di olio e poi mettete dentro gli ortaggi appena lavorati, lasciandoli sulla fiamma moderata, aggiustando di sale e pepe.
A questo punto in una terrina riunite dei capperi senza sale e tritati, uniti alla mollica di pane, all’origano, al pecorino e ad un pò di olio.
Mischiate a dovere e quando i peperoni saranno pronti uniteli ai fusilli precedentemente lessati e scolati al dente, e mettete pure in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli con funghi porcini e zucchine.
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…
Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…
Negli ultimi mesi è diventato virale: bere un cucchiaino di aceto, preferibilmente di mele, prima…
Quali sono i marchi più consigliati in fatto di migliore passata di pomodoro al supermercato,…
La pasta alla poverella è una ricetta che nasce forse con il dopo guerra, quando…