Fusilli+con+Peperoni
ricettasprint
/fusilli-peperoni/amp/
Primo piatto

Fusilli con Peperoni

PRESENTAZIONE

Fusilli con Peperoni: ecco la ricetta sprint per cucinare un buonissimo piatto adatto ad essere servito di domenica a pranzo ma anche in altre occasioni.

In appena mezzora sarete in grado di dar vita ad una squisita pietanza, che saprà piacere a tutti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli alla puttanesca con tonno e olive di Gaeta.

 

INGREDIENTI

1 cipolla
olio
½ peperone rosso
½ verde
½ giallo
sale
peperoncino qb
mollica di pane qb
1 cucchiaio di capperi sotto sale
origano qb
acqua di cottura qb
250 gr di fusilli
pecorino qb

 

PREPARAZIONE

Ecco la nostra ricetta sprint per cucinare i Fusilli con Peperoni, un buon piatto originale, saporito e gustoso.

Iniziate con il prendere i peperoni: puliteli per bene e tagliateli sottilmente, in pezzi piccoli.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ora mettete a riscaldare in una padella tre cucchiai di olio e poi mettete dentro gli ortaggi appena lavorati, lasciandoli sulla fiamma moderata, aggiustando di sale e pepe.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A questo punto in una terrina riunite dei capperi senza sale e tritati, uniti alla mollica di pane, all’origano, al pecorino e ad un pò di olio.

Mischiate a dovere e quando i peperoni saranno pronti uniteli ai fusilli precedentemente lessati e scolati al dente, e mettete pure in tavola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli con funghi porcini e zucchine.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

5 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago