Fusilli con Peperoni: ecco la ricetta sprint per cucinare un buonissimo piatto adatto ad essere servito di domenica a pranzo ma anche in altre occasioni.
In appena mezzora sarete in grado di dar vita ad una squisita pietanza, che saprà piacere a tutti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli alla puttanesca con tonno e olive di Gaeta.
1 cipolla
olio
½ peperone rosso
½ verde
½ giallo
sale
peperoncino qb
mollica di pane qb
1 cucchiaio di capperi sotto sale
origano qb
acqua di cottura qb
250 gr di fusilli
pecorino qb
Ecco la nostra ricetta sprint per cucinare i Fusilli con Peperoni, un buon piatto originale, saporito e gustoso.
Iniziate con il prendere i peperoni: puliteli per bene e tagliateli sottilmente, in pezzi piccoli.
Ora mettete a riscaldare in una padella tre cucchiai di olio e poi mettete dentro gli ortaggi appena lavorati, lasciandoli sulla fiamma moderata, aggiustando di sale e pepe.
A questo punto in una terrina riunite dei capperi senza sale e tritati, uniti alla mollica di pane, all’origano, al pecorino e ad un pò di olio.
Mischiate a dovere e quando i peperoni saranno pronti uniteli ai fusilli precedentemente lessati e scolati al dente, e mettete pure in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli con funghi porcini e zucchine.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…