Fusilli+al+rag%C3%B9+di+sgombro+%7C+Primo+facile+profumato+di+mare
ricettasprint
/fusilli-ragu-sgombro/amp/
Primo piatto

Fusilli al ragù di sgombro | Primo facile profumato di mare

Fusilli al ragù di sgombro ricettasprint

I fusilli al ragù di sgombro sono un primo piatti a base di mare facile ed anche economico. Pochi ingredienti di qualità ed otterrete una pietanza dal sapore davvero unico. Quando non avete idee per il pranzo della domenica oppure avete ospiti speciali, questa ricetta sprint potrebbe fare al caso vostro. Vi consente infatti di fare una bella figura pur essendo molto semplice nella preparazione: i passaggi sono davvero pochi, provare per credere!

Potrebbe piacerti anche: spaghetti con vongole e pesce spada

Ingredienti

320 gr di pasta
400 gr di pomodori pelati

300 gr di sgombro
Aglio q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale q.b.

Preparazione della pasta

Per realizzare questo piatto, iniziate sminuzzando l’aglio. Versate un pò di olio extra vergine d’oliva in una padella e soffriggetelo finchè diventi dorato. Aggiungete i pomodori pelati, regolate di sale, allungate con pochissima acqua e cuocete per una decina di minuti, coprendo.

Trascorso il tempo necessario, aggiungete il filetto di sgombro e lasciate cuocere per 7/8 minuti a fuoco dolce. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta: quando giungerà a bollore, calate il formato scelto. Cuocete la pasta il tempo indicato, scolate e versate in padella: fate insaporire mescolando, cospargete con un pò di prezzemolo fresco e servite subito!

 

Potrebbe piacerti anche: spaghetti con sugo di pesce veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverà l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

29 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

59 minuti ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

1 ora ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

2 ore ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

2 ore ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

3 ore ago