Sgombro con olio, aglio e aceto | Ricetta brevissima e facilissima

Per un secondo piatto di pece tipicamente estivo, cuciniamo ora lo sgombro con olio, aglio e aceto.

Sgombro con olio aglio e aceto FOTO ricettasprint
Sgombro con olio aglio e aceto FOTO ricettasprint

Un piatto leggero e buono, che potrebbe (perché no) piacere anche ai più piccolini. Vediamo insieme cosa ci occorre.

Leggi anche: Pasta con sgombro e limone | Leccornia golosa e gustosa

Leggi anche: Filetti di sgombro golosi

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 4/6 filetti di sgombro
  • 8/10 spicchi d’aglio
  • 1 bicchiere e mezzo di acqua
  • Pepe nero in grani
  • 1 bicchiere di olio
  • Alloro
  • 1 bicchiere di aceto
  • Sale

Sgombro con olio, aglio e aceto: procedimento

In una padella, aggiungiamo aceto, olio e acqua. Accendiamo il fuoco ed uniamo, anche, alloro, pepe e spicchi d’aglio.

Sgombro con olio aglio e aceto FOTO ricettasprint

Aggiungiamo i filetti di sgombro, aggiustiamo di sale e facciamo cuocere per 20 minuti.

Prima di servirlo, lasciamolo riposare qualche ora.

Sgombro con olio aglio e aceto FOTO ricettasprint
Sgombro con olio aglio e aceto FOTO ricettasprint

Leggi anche: Sgombro sott’olio fatto in casa

Leggi anche: Spaghetti con sgombro cipollotto e muddica | Irresistibili e ghiotti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Sgombro con olio aglio e aceto FOTO ricettasprint

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *