Fusilli in salsa rosa con guanciale sono appetitosi e saporiti. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un piatto succulento e di successo.
I fusilli sono facili e veloci. Preparate il primo con poco sforzo ed in pochi minuti. Conservate in frigo al massimo per 24 h.
Ti piace e gusta: Pasta alla catanese, da Catania la pasta con le alici
Dosi per: 2 persone
Ti gusta e piace: Spigola in crosta su crema | Un secondo leggero e delizioso
Preparato in: 30 minuti.
Mettete in una padella un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Aggiungete il guanciale e che a pezzi. Cuocete per 2-3 minuti. Mescolate con cura. Aggiungete la panna e che sia fresca. Mischiate con attenzione. unite la passata e che sia di pomodoro, il sale e il pepe nero. Cuocete per 10 minuti.
Gettate i fusilli in una pentola di acqua e che sia bollente e salata. Cuocete per il tempo di cottura indicato sulla scatola della pasta. Scolate i fusilli e unite la pasta alla salsa rosa nella padella. Cuocete il tutto per 1 minuto a fiamma viva. Mischiate con cura. Decorate con pecorino e che sia in polvere e con del basilico che sia fresco e lavato. Ecco, i fusilli sono pronti. Mettete la pasta nei piatti e servite i fusilli.
Ti piace e gusta: Dessert freddo al croccante | Ottimo e fresco fine pasto
Ti gusta e piace: Gamberoni gratinati al forno | un secondo piatto completo e gustoso
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…