Fusilli in salsa rosa con guanciale sono appetitosi e saporiti. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un piatto succulento e di successo.
I fusilli sono facili e veloci. Preparate il primo con poco sforzo ed in pochi minuti. Conservate in frigo al massimo per 24 h.
Ti piace e gusta: Pasta alla catanese, da Catania la pasta con le alici
Dosi per: 2 persone
Ti gusta e piace: Spigola in crosta su crema | Un secondo leggero e delizioso
Preparato in: 30 minuti.
Mettete in una padella un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Aggiungete il guanciale e che a pezzi. Cuocete per 2-3 minuti. Mescolate con cura. Aggiungete la panna e che sia fresca. Mischiate con attenzione. unite la passata e che sia di pomodoro, il sale e il pepe nero. Cuocete per 10 minuti.
Gettate i fusilli in una pentola di acqua e che sia bollente e salata. Cuocete per il tempo di cottura indicato sulla scatola della pasta. Scolate i fusilli e unite la pasta alla salsa rosa nella padella. Cuocete il tutto per 1 minuto a fiamma viva. Mischiate con cura. Decorate con pecorino e che sia in polvere e con del basilico che sia fresco e lavato. Ecco, i fusilli sono pronti. Mettete la pasta nei piatti e servite i fusilli.
Ti piace e gusta: Dessert freddo al croccante | Ottimo e fresco fine pasto
Ti gusta e piace: Gamberoni gratinati al forno | un secondo piatto completo e gustoso
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…
Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…
Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…
Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…
Croissant ripieni con quello che vogliamo e preparati con le nostre mani: cucinare per gli…
Ci sono tante ricette che possiamo mettere in atto per recuperare il panettone avanzato dalle…