Fusilli zucchine pancetta e pepe, gustoso piatto veloce da preparare con pochi e semplici ingredienti, vi lascerà a bocca aperta.
La ricetta che vi mostreremo è davvero semplicissima, molto buona, ma soprattutto velocissima da preparare, i Fusilli zucchine pancetta e pepe, deliziosi fusilli saltati in padella con burro zucchine pancetta e pepe, una vera squisitezza pronta da gustare in pochissimo tempo, vediamo insieme cosa ci occorre e la semplice procedura da seguire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rigoli del mulino bianco fatti in casa | facile e veloce ricetta da inzuppare
Oppure: Torta di biscotti all’arancia | Una torta veloce per la colazione
Ingredienti:
400 g di fusilli
Per preparare questo semplice e veloce piatto, per prima cosa lavate e tagliate a tocchetti le zucchine e rosolatele in una padella con l’olio di semi, a doratura, scolate l’eccesso di olio e mettete da parte in una scodella.
In una pentola con abbondante acqua salata, calate la pasta dopo il bollore e lasciate cuocere il tempo indicato.
Intanto in una padella fate sciogliere il burro e aggiungete la pancetta tagliata a cubetti, cuocete per pochi minuti e unite le zucchine, amalgamate per bene e infine incorporate anche la pasta scolata al dente, saltate il tutto e insaporite con pepe e sale se è necessario.
Ed ecco pronto un piatto buono e semplicissimo, veloce e facile da preparare, provare per credere, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…