Fusilli zucchine pancetta e pepe, gustoso piatto veloce da preparare con pochi e semplici ingredienti, vi lascerà a bocca aperta.
La ricetta che vi mostreremo è davvero semplicissima, molto buona, ma soprattutto velocissima da preparare, i Fusilli zucchine pancetta e pepe, deliziosi fusilli saltati in padella con burro zucchine pancetta e pepe, una vera squisitezza pronta da gustare in pochissimo tempo, vediamo insieme cosa ci occorre e la semplice procedura da seguire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rigoli del mulino bianco fatti in casa | facile e veloce ricetta da inzuppare
Oppure: Torta di biscotti all’arancia | Una torta veloce per la colazione
Ingredienti:
400 g di fusilli
Per preparare questo semplice e veloce piatto, per prima cosa lavate e tagliate a tocchetti le zucchine e rosolatele in una padella con l’olio di semi, a doratura, scolate l’eccesso di olio e mettete da parte in una scodella.
In una pentola con abbondante acqua salata, calate la pasta dopo il bollore e lasciate cuocere il tempo indicato.
Intanto in una padella fate sciogliere il burro e aggiungete la pancetta tagliata a cubetti, cuocete per pochi minuti e unite le zucchine, amalgamate per bene e infine incorporate anche la pasta scolata al dente, saltate il tutto e insaporite con pepe e sale se è necessario.
Ed ecco pronto un piatto buono e semplicissimo, veloce e facile da preparare, provare per credere, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Faccio il plumcake svuota frigo 3.0 in soli 3 minuti preparo tutto, lo metto in…
Ho fatto la torta con asparagi e formaggi, la servo come apericena e faccio il…
Per il pranzo della domenica oggi ho deciso di puntare tutto sul sicuro, come nel…
Cosa fare per portare avanti la dieta dopo Ferragosto? È davvero molto utile con i…
La faccio la frittata ma con le cipolle e senza patate, ma nessuno se ne…
Queste polpette mi hanno salvato il pranzo della domenica: non le friggo affatto e nessuno…