Fusilli+zucchine+pancetta+e+pepe+%7C+buono+e+veloce+da+preparare
ricettasprint
/fusilli-zucchine-pancetta-e-pepe-buono-e-veloce-da-preparare/amp/
Primo piatto

Fusilli zucchine pancetta e pepe | buono e veloce da preparare

Fusilli zucchine pancetta e pepe, gustoso piatto veloce da preparare con pochi e semplici ingredienti, vi lascerà a bocca aperta.

Fusilli

La ricetta che vi mostreremo è davvero semplicissima, molto buona, ma soprattutto velocissima da preparare, i Fusilli zucchine pancetta e pepe, deliziosi fusilli saltati in padella con burro zucchine pancetta e pepe, una vera squisitezza pronta da gustare in pochissimo tempo, vediamo insieme cosa ci occorre e la semplice procedura da seguire.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rigoli del mulino bianco fatti in casa | facile e veloce ricetta da inzuppare
Oppure: Torta di biscotti all’arancia | Una torta veloce per la colazione

Ingredienti:

400 g di fusilli
80 g di burro
250 g di pancetta affumicata tagliata a dadini
250 g di zucchine
pepe q.b
sale q.b
olio di semi di girasole q.b

Preparazione dei Fusilli zucchine pancetta e pepe

Per preparare questo semplice e veloce piatto, per prima cosa lavate e tagliate a tocchetti le zucchine e rosolatele in una padella con l’olio di semi, a doratura, scolate l’eccesso di olio e mettete da parte in una scodella.

zucchine

In una pentola con abbondante acqua salata, calate la pasta dopo il bollore e lasciate cuocere il tempo indicato.

acqua bollente

Intanto in una padella fate sciogliere il burro e aggiungete la pancetta tagliata a cubetti, cuocete per pochi minuti e unite le zucchine, amalgamate per bene e infine incorporate anche la pasta scolata al dente, saltate il tutto e insaporite con pepe e sale se è necessario.

burro in padella

Ed ecco pronto un piatto buono e semplicissimo, veloce e facile da preparare, provare per credere, buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

5 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

6 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

6 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

7 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

7 ore ago