Fusilli+alle+zucchine+e+pepe%3A+questo+si+che+%C3%A8+un+primo+insolito%2C+davvero+irresistibile
ricettasprint
/fusilli-zucchine-pepe-ricetta-veloce/amp/
Primo piatto

Fusilli alle zucchine e pepe: questo si che è un primo insolito, davvero irresistibile

I fusilli alle zucchine e pepe  è un piatto particolare, facile e veloce che si prepara in soli 15 minuti, perfetti per un pranzo all’ultimo minuto.

Se hai voglia di un primo che lascerà tutti a bocca aperta, non puoi perderti questa ricetta, bastano pochi ingredienti e in pochissimi minuti saranno pronti. Piatto piccante e saporito che delizierà tutti.

Fusilli alle zucchine e pepe questo si che è un primo insolito, davvero irresistibile Ricettasprint

Si tratta di pasta con peperoni e carne tritata, non appena la servirai tutti rimarranno a bocca aperta. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Fusilli alle zucchine e pepe: in pochi minuti servirai un piatto squisito

Non occorrono tanti ingredienti e neanche tanto tempo, ma ti possiamo garantire che il risultato è a dir poco soddisfacente. Non resta che scoprire passo passo la ricetta.

Leggi anche-> Pasta al forno al ragù di lenticchie e ricotta salata, una specialità vegetriana che vi sorprenderà al primo assaggio

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di fusilli o altro formato di pasta
  • 2 zucchine
  • 100 g di pomodori rossi
  • 1 cipolla
  • sale fino q.b.
  • qualche foglia di basilico
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento

Per poter servire questo primo piatto iniziamo a lavare le zucchine, asciughiamole e tagliamole a dadini dopo aver eliminato l’estremità. Laviamo i pomodori e tagliamoli a dadini, poi in una padella ampia e antiaderente mettiamo la cipolla affettata finemente e l’olio extra vergine di oliva e lasciamo rosolare un po’.

Fusilli alle zucchine e pepe Ricettasprint

Leggi anche: Strozzapreti alla casareccia, fatti con pochi ingredienti e pronti in pochissimi minuti

Uniamo le zucchine e pomodori e condiamo con sale e pepe e lasciamo cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Nel frattempo mettiamo abbondante acqua in pentola e portiamo ad ebollizione e facciamo cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione. Scoliamo e trasferiamo nella padella con il condimento e mantechiamo un po’. Serviamo nei piatti dopo aver aggiunto le foglie di basilico.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Fusilli alle zucchine e pepe Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Grave allarme fragole, ogni volta corriamo questi rischi, ecco a cosa fare attenzione

Dire amato un grave allarme sulle fragole, tutti i consumatori sono chiamati a prestare attenzione…

30 minuti ago
  • News

Se mangi bene sarai più intelligente, la teoria che arriva da Harvard

A quanto pare, sembra che ci sia una dieta capace di migliorare la nostra tenuta…

60 minuti ago
  • News

6 Primi piatti da preparare con il tonno in scatola in soli 10 minuti

Scopri i 6 primi piatti che puoi preparare con il tonno in scatola in soli…

1 ora ago
  • Dolci

Meglio dei cookies americani, ma la ricetta è più leggera

Da quanto è approvata la ricetta di questi biscotti li prepara tutte le volte che…

2 ore ago
  • Dolci

Questa torta è pronta in meno di 10 minuti, la sorpresa perfetta per la domenica mattina

Per la colazione di questa mattina ho eseguito in tavola un dolce che si prepara…

2 ore ago
  • Contorno

Ti bastano solo 2 melanzane, prosciutto e provola, spiazzi tutti, altro che parmigiana!

Con 2 melanzane, prosciutto cotto e provola prepari una cenetta coi fiocchi spiazzi tutti, altro…

3 ore ago