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Secondo piatto

Gamberetti in padella subito pronti| Leggeri e gustosi| perdi peso mangiando

I Gamberetti in padella subito pronti sono fantastici! Fatti in un paio di facilissimi passaggi, sono talmente irresistibili e salutari che tutti vogliono mangiarli

I Gamberetti in padella subito pronti sono favolosi! Pronti in pochi minuti, nessuno sa dirgli di no. E poi perché dovrebbe? Ricchi di omega 3, sali minerali e vitamine, sono il secondo piatto strepitoso che piace moltissimo anche ai bambini. Privo di calorie, inoltre, è anche perfetto per chi segue un regime ipocalorico: infatti anche se ne mangiate un paio in più di certo non ingrassate.

Gamberetti in padella subito pronti| Leggeri e gustosi| perdi peso mangiando

Succulenti, briosi e invitanti, sono perfetti presentati come secondo piatto light perché saziano senza appesantire e piacciono tantissimo a tutti: anche ai più piccoli. Serviteli con delle fette di pane fresco in modo da poter fare il guazzetto nel sughino che rimane nel piatto una volta terminati i crostacei, ed è subito un successone! In alternativa, potete anche presentarli su delle fette di pane leggermente tostato per un antipasto semplicemente indimenticabile.

Gamberi in padella subito pronti ecco come si fanno

I Gamberetti in padella subito pronti sono fantastici! Corposi e appetitosi, uno tira l’altro e vanno a ruba in un istante. Pronti in pochi minuti, sono quella prelibatezza che ti risolve un pasto in un lampo e che ti fa fare sempre un figurone. Presentatela con un contorno che ne esalti il sapore come per esempio delle patate lesse o un buon purè sempre di patate ma all’acqua, e sono ancora più buoni.

  • Strumenti
  • carta cucina
  • un coltellino
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • qualche foglie di basilico fresco
  • sale e pepe macinato sul momento
  • succo filtrato e scorza di cedro bio q.b.
  • 500 g di gamberetti
  • un filo di olio evo grezzo
  • peperoncino rosso

Gamberi in padella subito pronti, procedimento

Private i gamberetti di testa, carapace, coda e filino nero e passateli sotto un getto d’acqua corrente fresca prima di tamponarli con della carta cucina. In una padella antiaderente scaldate un filo d’olio e cuoceteci i gamberetti per qualche istante. Passato il tempo opportuno, conditeli con il succo di cedro filtrato.

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Gamberetti in padella subito pronti| Leggeri e gustosi| perdi peso mangiando. Foto di Ricetta Sprint

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Aggiustate di pepe macinato sul momento, peperoncino tritato e sale. Procedete spolverizzando i crostacei con della scorza di cedro grattugiata finissimamente e continuate a cuocere per 5-6 minuti, rivoltando i gamberetti di tanto in tanto e cercando di non far evaporare tutto il loro liquido di cottura. Trascorso il tempo necessario, spegnete la fiamma e spolverizzateli con del basilico tritato. Mescolate tutti gli ingredienti con cura e serviteli ancora caldi.

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Gamberetti in padella subito pronti| Leggeri e gustosi| perdi peso mangiando. Foto di Ricetta Sprint
Gamberetti in padella subito pronti| Leggeri e gustosi| perdi peso mangiando. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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