Gamberetti+in+padella+%7C+Leggeri+e+gustosi+senza+l%26%238217%3Bolio
ricettasprint
/gamberetti-padella-leggeri-gustosi-senza-olio/amp/
Secondo piatto

Gamberetti in padella | Leggeri e gustosi senza l’olio

Gamberi in padella ricettasprint

I Gamberi in padella sono un secondo di pesce saporito e invitante. In questa variante dietetica alla tradizionale ricetta abbiamo omesso di usare l’olio extravergine di oliva ma vi assicuro che il risultato è davvero buonissimo. Abbiamo infatti insaporito il tutto con del peperoncino macinato sul momento e con del prezzemolo tritato finemente. Ecco la nostra Ricetta Sprint.

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di patate fritti | Ricetta furba gustosa con la salsa Teriyaki

Potrebbe piacerti anche: Risotto di mare con carciofi | Invitante ideale per occasioni speciali

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • carta cucina
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 200 g di pomodorini ciliegino
  • prezzemolo q.b.
  • 800 g di gamberi congelati già puliti
  • vino bianco q.b.
  • un pizzico di sale fino
  • peperoncino macinato sul momento (oppre pepe nero macinato sul momento) q.b.

Gamberetti in padella, procedimento

Togliete dal congelatore i gamberetti già puliti almeno 1 h prima di iniziare questa ricetta per farli scongelare. Lavate i gamberetti scongelati e tamponateli con della carta cucina. Fate lo stesso con i pomodorini rossi e tagliateli a metà. Scaldate una padella antiaderente sul fornello a fiamma dolce e uniteci i tocchetti di pomodorini. Cuocete il tutto per pochi minuti, mescolando il tutto di tanto in tanto con una spatola per avere un sughetto.

Gamberetti in padella ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di patate fritti | Ricetta furba gustosa con la salsa Teriyaki

Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa

Aggiungete i gamberi asciutti e mescete il vino bianco. Cuocete a fiamma viva per il tempo necessario a fare evaporare l’alcool e abbassate la fiamma. Unite il prezzemolo ben lavato e tritato finemente a proprio piacimento. Aggiustate di sale e peperoncino macinato sul momento a proprio piacere. Mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, i gamberi sono pronti. Mettete il secondo nei piatti e servite i gamberi. Per rendere questo piatto ancora più saporito, potete aggiungere dell’aglio sminuzzato, succo di limone filtrato  o altre erbe aromatiche a proprio piacere. Servite sempre questo secondo con delle fette di pane fresco e un buon bicchiere di vino bianco da pasto.

Gamberetti in padella ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

9 minuti ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

2 ore ago
  • News

Colletti ingialliti delle camicie | digli pure addio con il trucco furbo

Puoi far brillare i colletti ingialliti di camicie in pochi minuti con il trucco furbo,…

5 ore ago
  • News

Dimagrire in 7 giorni con questo schema | Hai mai sentito parlare della Dieta Dukan?

Riuscire a trovare un regime dietetico ben preciso è un’impresa ardua, ma con questo schema…

6 ore ago
  • News

World Pasta Day, qual è la dieta migliore per integrare la pasta? Come dimagrire con gusto

Quando arriva il World Pasta Day occorre festeggiare mangiando pasta. Ed anche chi è a…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta che sa di mare è cremosa, da sciogliersi in bocca, piatto da chef

Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…

9 ore ago