Gamberi al curry sono un piatto indiano sfizioso che stupirà tutti

Gamberi al curry
Gamberi al curry -ricettasprint.it
I gamberi al curry sono un piatto della tradizione indiana, un piatto semplice e versatile, si realizza in poco tempo e con ingredienti semplici.
Si può preparare per una cena inaspettata, stupirà sicuramente tutti i commensali, vediamo come realizzarli con la nostra ricettasprint!
Tempo di preparazione 10′
Tempo di cottura10′
Ingredienti per 2 persone
  • 500 g di gamberi
  • 18 g di curry
  • 1 cipolla
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 40 g di burro

Preparazione dei gamberi al curry

Per preparare questa ricetta, iniziamo ad eliminare le antennine dai gamberi, e non la testa, perchè i liquidi che fuoriescono durante la cottura servono a insaporire il sughetto.

In una padella antiaderente facciamo sciogliere il burro, uniamo la cipolla tagliata a fettine e lasciamola rosolare un po’.

padella con olio e cipolla

Aggiungiamo il curry, la polpa di pomodoro e mescoliamo con un cucchiaio di legno e lasciamo cuocere per 5 minuti.

A questo punto aggiungiamo i gamberi e continuiamo la cottura per altri 5 minuti con il coperchio chiuso. Successivamente eliminiamo le teste dei gamberi e lasciamoli con il coperchio chiuso un paio di minuti a fuoco spento.

I gamberi al curry sono pronti per essere serviti.

Gamberi al curry
Gamberi al curry -ricettasprint.it

Leggi anche > Gamberi alla birra: una ricetta sfiziosa e veloce da provare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *