I Gamberi aromatici con pomodorini sono un secondo è un piatto economico semplice e saporito. Si preparano in pochi minuti seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con cannolicchi e pomodori | Semplice e facile da preparare
Potrebbe piacerti anche: Penne con ricotta capperi e limone | ricetta pronta in 10 minuti
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Passate sotto un getto di acqua corrente i gamberi e tamponateli con della carta cucina. Private i crostacei asciutti sia del loro guscio che del loro filino nero e raccoglieteli in una ciotola. Unite l’aglio in polvere e la paprika. Profumate con del prezzemolo e della mentuccia ben lavate e sminuzzate finemente. Mescolate con cura gli ingredienti e lasciate riposare il tutto per qualche minuto.
Potrebbe piacerti anche: Salmone croccante con mandorle e limone | Ideale per una cenetta sfiziosa
Potrebbe piacerti anche: Arrosto di tacchino farcito | un secondo piatto ricco e saporito
Nel frattempo, lavate i pomodorini e sminuzzateli con cura su un tagliere. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente capiente e fateci rosolare la cipolla. Appena il tubero si sarà indorato, aggiungete i gamberi aromatizzati e cuoceteli a fiamma dolce per pochi minuti, mescolando spesso. Una volta cotti, prelevateli dalla padella con una schiumarola e rovesciateli in una zuppiera capiente. Aggiungete i tocchetti di pomodoro esalate e pepate il tutto a proprio piacere. Mescolate gli ingredienti con cura per avere un sapore uniforme. Ecco, i gamberi sono pronti. I più golosi potranno personalizzare il tutto con altre erbe aromatiche a proprio piacimento. Mettete il secondo nei piatti e servite i gamberi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Due pere mature e un po' di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate…
Risotto cremoso zucca e taleggio, porti in tavola il primo che fa felici tutti: un…
Questi spaghetti alla eoliana sono così buoni che me li chiedono un giorno sì e…
Un modo intelligente per mescolare primo e contorno tutto in un piatto, ma soprattutto per…
Antonella Clerici è tornata in splendida forma e nel corso degli ultimi anni non ha…
Un po' di riso in bianco avanzato, dei legumi e del formaggio filante: il segreto…