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Secondo piatto

Gamberi al Cartoccio con Rosmarino, Trito di Prezzemolo e Limone: super buoni

Gamberi al Cartoccio con Rosmarino, Trito di Prezzemolo e Limone – FOTO: ricettasprint.it

Gamberi al Cartoccio con Rosmarino, Trito di Prezzemolo e Limone: super buoni.

La ricetta sprint per preparare una golosità unica, dal profumo e dal gusto che sanno di mare. Si porta in tavola in pochissimi istanti.

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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone
4 gamberoni

2 rametti di prezzemolo fresco
4 rametti di rosmarino fresco
1 limone
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE dei Gamberi al Cartoccio con Rosmarino, Trito di Prezzemolo e Limone

Per preparare i vostri Gamberi al Cartoccio con Rosmarino, Trito di Prezzemolo e Limone seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il prendere la carta stagnola, dividendola in 4 pezzi tali da poter avvolgere ciascun gamberone.

Ora riponete su ognuno un crostaceo, accompagnandolo con un rametto di rosmarino ed una fettina di limone. Condite con dell’olio extravergine d’oliva ed insaporite con del prezzemolo sminuzzato, oltre che ad aggiustare di sale.

Adesso richiudete tutto quanto con la carta stagnola. Trasferite quindi ogni pezzo all’interno del forno precedentemente riscaldato a 200° in modalità statica. Fate cuocere per una decina di minuti o poco più.

Al termine i vostri Gamberi al Cartoccio con Rosmarino, Trito di Prezzemolo e Limone saranno pronti per essere serviti ben caldi in tavola. Questo piatto è perfetto per esere accompagnato anche con delle patate al forno.

Gamberi al Cartoccio con Rosmarino, Trito di Prezzemolo e Limone – FOTO: ricettasprint.it

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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