Gamberi+al+Cartoccio+con+Rosmarino%2C+Trito+di+Prezzemolo+e+Limone%3A+super+buoni
ricettasprint
/gamberi-cartoccio-rosmarino-trito-prezzemolo/amp/
Secondo piatto

Gamberi al Cartoccio con Rosmarino, Trito di Prezzemolo e Limone: super buoni

Gamberi al Cartoccio con Rosmarino, Trito di Prezzemolo e Limone – FOTO: ricettasprint.it

Gamberi al Cartoccio con Rosmarino, Trito di Prezzemolo e Limone: super buoni.

La ricetta sprint per preparare una golosità unica, dal profumo e dal gusto che sanno di mare. Si porta in tavola in pochissimi istanti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Merluzzo Sabbioso, da portare in tavola in un lampo

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone
4 gamberoni

2 rametti di prezzemolo fresco
4 rametti di rosmarino fresco
1 limone
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE dei Gamberi al Cartoccio con Rosmarino, Trito di Prezzemolo e Limone

Per preparare i vostri Gamberi al Cartoccio con Rosmarino, Trito di Prezzemolo e Limone seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il prendere la carta stagnola, dividendola in 4 pezzi tali da poter avvolgere ciascun gamberone.

Ora riponete su ognuno un crostaceo, accompagnandolo con un rametto di rosmarino ed una fettina di limone. Condite con dell’olio extravergine d’oliva ed insaporite con del prezzemolo sminuzzato, oltre che ad aggiustare di sale.

Adesso richiudete tutto quanto con la carta stagnola. Trasferite quindi ogni pezzo all’interno del forno precedentemente riscaldato a 200° in modalità statica. Fate cuocere per una decina di minuti o poco più.

Al termine i vostri Gamberi al Cartoccio con Rosmarino, Trito di Prezzemolo e Limone saranno pronti per essere serviti ben caldi in tavola. Questo piatto è perfetto per esere accompagnato anche con delle patate al forno.

Gamberi al Cartoccio con Rosmarino, Trito di Prezzemolo e Limone – FOTO: ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pesce Spada alla Siciliana Impanato, che magnifico piatto di mare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Crocchette furbe, queste le faccio pure in anticipo e mi salvo la cena: meglio pure delle solite polpette di carne

Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…

13 minuti ago
  • Secondo piatto

Mozzarella filante, pomodoro succoso e zucchine morbide: con questa versione caprese ho preso tutti per la gola, perfino mia suocera

Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…

44 minuti ago
  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

1 ora ago
  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

2 ore ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

3 ore ago