Gamberi+con+senape+e+limone+%7C+un+secondo+facile+da+preparare+al+forno
ricettasprint
/gamberi-con-senape-limone/amp/
Secondo piatto

Gamberi con senape e limone | un secondo facile da preparare al forno

Gamberi con senape e limone Ricettasprint

Gamberi con senape e limone è un secondo piatto che potete servire anche quando avete poco tempo a disposizione.

Potete velocizzare ulteriormente la preparazione, utilizzando i gamberi surgelati, così non dovete pulirli.

E’ un secondo piatto molto saporito, potete anche servirlo come antipasto, quando avete  ospiti a cena o a pranzo.

vediamo come realizzare con la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe interessarti anche:Polenta con gamberi | un piatto molto particolare e facile da preparare

Ingredienti per 4 persone

  • 160 g senape delicata
  • 4 cucchiai miele
  • 2 Limoni
  • 2 cucchiai acqua
  • 2 cucchiai olio extra vergine d’oliva
  • 1 ciuffo timo
  • prezzemolo q.b.
  • qualche foglie allora
  • 1 pizzico sale
  • pepe nero q.b.

Potrebbe interessarti anche: Senape da preparare a casa | Bastano soli 10 minuti

Preparazione dei gamberi con senape e limone

Per preparare questa ricetta, mettete in una ciotola, la senape, il miele, l’acqua, l’olio extra vergine d’oliva, un pò di sale e di pepe, mescolate delicatamente ed infine  aggiungete qualche fogliolina di timo.

Adesso pulite i gamberi, in questo modo: togliete le teste, le zampette ed il carapace e dopo aver inciso la parte posteriore si toglie il budello nero e si sciacquano sotto acqua corrente per circa 5 minuti.

Gamberi con senape e limone Ricettasprint

Trasferite i gamberi in una pirofila, poi versate la salsa alla senape e il miele, aggiungete un pò di timo, qualche foglia di alloro ed un limone tagliato, che avete lavato precedentemente.

Gamberi con senape e limone Ricettasprint

Fate cuocere in forno a 200°C per circa 25 minuti, sfornateli e in un piatto da portata, mettete la salsa alla senape e miele.

Ricettasprint

Distribuite i gamberi delicatamente e decorate con il limone e spolverate con del prezzemolo fresco tritato.

Gamberi con senape e limone Ricettasprint
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

5 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

5 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

7 ore ago