Per gli amati dei gamberi, questo piatto è davvero semplice e sfizioso, infatti i gamberi in crosta al forno sono un’alternativa davvero veloce e saporita.
Abbiamo molte alternative se ci mattiamo nel sito di Ricetta Sprint, e possiamo davvero scegliere tra mila e mila ricette. Per gli amanti del pesce e per poter far mangiare i gamberi anche ai più piccini, questa soluzione può essere ideale. Simpatici bocconcini croccanti al forno, adatti a tutti.
ti piacerebbe anche:Gamberi al burro e limone | Delicato e profumato un secondo da provare
ti piacerebbe anche:Involtini di zucchine e gamberi | Originali e invitanti
ti piacerebbe anche:Gamberi e calamari gratinati con verdure | Piatto semplice ma croccante
ti piacerebbe anche:Spaghetti con gamberi rossi e limone | La ricetta dello chef Hiro
Facili facili. Iniziamo eliminando testa, zampe, intestino e ovviamente carapace, lasciamo solo la codina. Laviamoli per bene eliminando tutte le parti eventualmente non staccatesi bene e poi asciughiamoli. Mettiamoli in un recipiente ben ampio e saliamo, pepiamo e cospargiamoli di prezzemolo.
Adesso Prendiamo un bicchiere e mescoliamo olio e il succo di limone. Irroriamo i gamberi e passiamoli nel pangrattato. Prendiamo una teglia foderata con carta forno e mettiamo sopra i gamberi. Inforniamo a 200° per 15 minuti circa. Buonissimi!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho trovato il modo perfetto per rendere il Natale un’esperienza perfetta per tutti, anche grazie…
Non bisogno aver seguito un corso per panificatori, bastano le dosi giuste e un po'…
Fai come me il baccalà fritto in friggitrice ad aria e non avrai la puzza…
Manca sempre meno alla messa in onda della prima puntata di MasterChef Italia e le…
I pandori e panettoni da supermercato che costano poco e valgono oro. Non è detto…
Se i carciofi in padella non vengono bene, non andare in panico, con la ricetta…