Per gli amati dei gamberi, questo piatto è davvero semplice e sfizioso, infatti i gamberi in crosta al forno sono un’alternativa davvero veloce e saporita.
Abbiamo molte alternative se ci mattiamo nel sito di Ricetta Sprint, e possiamo davvero scegliere tra mila e mila ricette. Per gli amanti del pesce e per poter far mangiare i gamberi anche ai più piccini, questa soluzione può essere ideale. Simpatici bocconcini croccanti al forno, adatti a tutti.
ti piacerebbe anche:Gamberi al burro e limone | Delicato e profumato un secondo da provare
ti piacerebbe anche:Involtini di zucchine e gamberi | Originali e invitanti
ti piacerebbe anche:Gamberi e calamari gratinati con verdure | Piatto semplice ma croccante
ti piacerebbe anche:Spaghetti con gamberi rossi e limone | La ricetta dello chef Hiro
Facili facili. Iniziamo eliminando testa, zampe, intestino e ovviamente carapace, lasciamo solo la codina. Laviamoli per bene eliminando tutte le parti eventualmente non staccatesi bene e poi asciughiamoli. Mettiamoli in un recipiente ben ampio e saliamo, pepiamo e cospargiamoli di prezzemolo.
Adesso Prendiamo un bicchiere e mescoliamo olio e il succo di limone. Irroriamo i gamberi e passiamoli nel pangrattato. Prendiamo una teglia foderata con carta forno e mettiamo sopra i gamberi. Inforniamo a 200° per 15 minuti circa. Buonissimi!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…