Gamberi+deliziosi+in+panatura+croccantissima+pronti+in+cinque+minuti
ricettasprint
/gamberi-deliziosi-panatura-croccantissima-pronti-cinque-minuti/amp/
Finger Food

Gamberi deliziosi in panatura croccantissima pronti in cinque minuti

I Gamberi deliziosi in panatura croccantissima sono strepitosi! Leggeri e gustosi, così preparati sono semplicemente irresistibili. Piacciono proprio a tutti.

I Gamberi deliziosi in panatura croccantissima sono buonissimi. Fatti con pochi ingredienti, vanno letteralmente a ruba. Mettono appetito al solo vederli e sono perfetti per una cena con amici o in famiglia.

Gamberi deliziosi in panatura croccantissima pronti in cinque minuti

Si tratta di stuzzichini croccanti fuori e morbidissimi dentro perfetti da presentare per un antipasto gustoso o come secondo piatto accompagnati con un contorno che ne esalti il sapore.

Gamberi deliziosi in panatura croccantissima ecco come di fanno

I Gamberi deliziosi in panatura croccantissima sono fantastici! Pronti in un lampo, così preparati sono graditi a tutti.

Presentate questi gamberi su una foglia di lattuga, e tutti ne vogliono almeno una porzione.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una ciotola
  • un coltellino

 

  • Ingredienti pe 6 porzioni
  • pangrattato
  • semolino
  • 2 kg di gamberi
  • sale
  • un ciuffo di prezzemolo fresco
  • olio evo
  • 3 limoni

Gamberi deliziosi in panatura croccantissima, procedimento

Private i gamberi di testa, carapace e filino nero prima di passarli in una ciotola con il pangrattato mescolato al semolino, scorza degli agrumi grattugiati e l’olio.

Leggi anche: Impepata di cozze come la fanno a Napoli, dalla facile preparazione

Leggi anche: Dolce e cremoso, sto parlando del mio buonissimo zabaione freddo fatto in casa

Gamberi deliziosi in panatura croccantissima pronti in cinque minuti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Semifreddo cake al pistacchio, il dessert che ti sconvolge

Mettete i gamberi impanati in una leccarda foderata di carta forno e cuocete, conditeli con un filo d’olio e cuocete in forno ventilato a 180° per 15 minuti. Una volta cotti, sfornate i gamberi e spolverizzateli con un trito di prezzemolo. Servite caldi.

Gamberi deliziosi in panatura croccantissima pronti in cinque minuti. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Gamberi deliziosi in panatura croccantissima pronti in cinque minuti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

4 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

5 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

5 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

6 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

6 ore ago