Gamberi+deliziosi+in+panatura+croccantissima+pronti+in+cinque+minuti
ricettasprint
/gamberi-deliziosi-panatura-croccantissima-pronti-cinque-minuti/amp/
Finger Food

Gamberi deliziosi in panatura croccantissima pronti in cinque minuti

I Gamberi deliziosi in panatura croccantissima sono strepitosi! Leggeri e gustosi, così preparati sono semplicemente irresistibili. Piacciono proprio a tutti.

I Gamberi deliziosi in panatura croccantissima sono buonissimi. Fatti con pochi ingredienti, vanno letteralmente a ruba. Mettono appetito al solo vederli e sono perfetti per una cena con amici o in famiglia.

Gamberi deliziosi in panatura croccantissima pronti in cinque minuti

Si tratta di stuzzichini croccanti fuori e morbidissimi dentro perfetti da presentare per un antipasto gustoso o come secondo piatto accompagnati con un contorno che ne esalti il sapore.

Gamberi deliziosi in panatura croccantissima ecco come di fanno

I Gamberi deliziosi in panatura croccantissima sono fantastici! Pronti in un lampo, così preparati sono graditi a tutti.

Presentate questi gamberi su una foglia di lattuga, e tutti ne vogliono almeno una porzione.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una ciotola
  • un coltellino

 

  • Ingredienti pe 6 porzioni
  • pangrattato
  • semolino
  • 2 kg di gamberi
  • sale
  • un ciuffo di prezzemolo fresco
  • olio evo
  • 3 limoni

Gamberi deliziosi in panatura croccantissima, procedimento

Private i gamberi di testa, carapace e filino nero prima di passarli in una ciotola con il pangrattato mescolato al semolino, scorza degli agrumi grattugiati e l’olio.

Leggi anche: Impepata di cozze come la fanno a Napoli, dalla facile preparazione

Leggi anche: Dolce e cremoso, sto parlando del mio buonissimo zabaione freddo fatto in casa

Gamberi deliziosi in panatura croccantissima pronti in cinque minuti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Semifreddo cake al pistacchio, il dessert che ti sconvolge

Mettete i gamberi impanati in una leccarda foderata di carta forno e cuocete, conditeli con un filo d’olio e cuocete in forno ventilato a 180° per 15 minuti. Una volta cotti, sfornate i gamberi e spolverizzateli con un trito di prezzemolo. Servite caldi.

Gamberi deliziosi in panatura croccantissima pronti in cinque minuti. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Gamberi deliziosi in panatura croccantissima pronti in cinque minuti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Ci metto 10 minuti a preparare questi bicchierini al salmone: un figurone con poco e niente

Con i bicchierini al salmone risolvo la metà dei problemi, ricetta in 10 minuti per…

39 minuti ago
  • Secondo piatto

A Natale nel fritto ci metto pure il pesce spada e viene fuori benissimo: più croccante delle patatine

Prova a fare il pescespada fritto e verdi come se lo rubano dal vassoio: con…

2 ore ago
  • Finger Food

Preparo per Natale l’insalata russa light buonissima: è mezzo di tutto e anche del tempo, ricetta velocissima

Come può mancare un buona insalata russa sulle tavole a Natale? Ovviamente è impossibile, ma…

2 ore ago
  • News

Fare un brasato perfetto non è un impresa, ma per servire carne morbida che si scioglie in bocca ecco come procedere

Se vuoi fare un brasato perfetto che garantirà carne morbida che si scioglie in bocca…

3 ore ago
  • News

A Natale devi avere sempre l’angolino caffè, non ci pensa mai nessuno ma è di vitale importanza

Mancano davvero pochissimi giorni al Natale e bisogna preparare tutto in ogni dettaglio... compreso l'angolino…

4 ore ago
  • Finger Food

So io come far mangiare le verdure a tutti, mi invento uno sformato filante e goloso

Un piatto completo, pratico anche da portare sul lavoro per un pranzo di sostanza: anche…

5 ore ago