I Gamberi deliziosi in panatura croccantissima sono strepitosi! Leggeri e gustosi, così preparati sono semplicemente irresistibili. Piacciono proprio a tutti.
I Gamberi deliziosi in panatura croccantissima sono buonissimi. Fatti con pochi ingredienti, vanno letteralmente a ruba. Mettono appetito al solo vederli e sono perfetti per una cena con amici o in famiglia.
Si tratta di stuzzichini croccanti fuori e morbidissimi dentro perfetti da presentare per un antipasto gustoso o come secondo piatto accompagnati con un contorno che ne esalti il sapore.
I Gamberi deliziosi in panatura croccantissima sono fantastici! Pronti in un lampo, così preparati sono graditi a tutti.
Presentate questi gamberi su una foglia di lattuga, e tutti ne vogliono almeno una porzione.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Private i gamberi di testa, carapace e filino nero prima di passarli in una ciotola con il pangrattato mescolato al semolino, scorza degli agrumi grattugiati e l’olio.
Leggi anche: Impepata di cozze come la fanno a Napoli, dalla facile preparazione
Leggi anche: Dolce e cremoso, sto parlando del mio buonissimo zabaione freddo fatto in casa
Leggi anche: Semifreddo cake al pistacchio, il dessert che ti sconvolge
Mettete i gamberi impanati in una leccarda foderata di carta forno e cuocete, conditeli con un filo d’olio e cuocete in forno ventilato a 180° per 15 minuti. Una volta cotti, sfornate i gamberi e spolverizzateli con un trito di prezzemolo. Servite caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…