Gamberi+deliziosi+in+panatura+croccantissima+pronti+in+cinque+minuti
ricettasprint
/gamberi-deliziosi-panatura-croccantissima-pronti-cinque-minuti/amp/
Finger Food

Gamberi deliziosi in panatura croccantissima pronti in cinque minuti

I Gamberi deliziosi in panatura croccantissima sono strepitosi! Leggeri e gustosi, così preparati sono semplicemente irresistibili. Piacciono proprio a tutti.

I Gamberi deliziosi in panatura croccantissima sono buonissimi. Fatti con pochi ingredienti, vanno letteralmente a ruba. Mettono appetito al solo vederli e sono perfetti per una cena con amici o in famiglia.

Gamberi deliziosi in panatura croccantissima pronti in cinque minuti

Si tratta di stuzzichini croccanti fuori e morbidissimi dentro perfetti da presentare per un antipasto gustoso o come secondo piatto accompagnati con un contorno che ne esalti il sapore.

Gamberi deliziosi in panatura croccantissima ecco come di fanno

I Gamberi deliziosi in panatura croccantissima sono fantastici! Pronti in un lampo, così preparati sono graditi a tutti.

Presentate questi gamberi su una foglia di lattuga, e tutti ne vogliono almeno una porzione.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una ciotola
  • un coltellino

 

  • Ingredienti pe 6 porzioni
  • pangrattato
  • semolino
  • 2 kg di gamberi
  • sale
  • un ciuffo di prezzemolo fresco
  • olio evo
  • 3 limoni

Gamberi deliziosi in panatura croccantissima, procedimento

Private i gamberi di testa, carapace e filino nero prima di passarli in una ciotola con il pangrattato mescolato al semolino, scorza degli agrumi grattugiati e l’olio.

Leggi anche: Impepata di cozze come la fanno a Napoli, dalla facile preparazione

Leggi anche: Dolce e cremoso, sto parlando del mio buonissimo zabaione freddo fatto in casa

Gamberi deliziosi in panatura croccantissima pronti in cinque minuti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Semifreddo cake al pistacchio, il dessert che ti sconvolge

Mettete i gamberi impanati in una leccarda foderata di carta forno e cuocete, conditeli con un filo d’olio e cuocete in forno ventilato a 180° per 15 minuti. Una volta cotti, sfornate i gamberi e spolverizzateli con un trito di prezzemolo. Servite caldi.

Gamberi deliziosi in panatura croccantissima pronti in cinque minuti. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Gamberi deliziosi in panatura croccantissima pronti in cinque minuti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Un bel piatto di gnocchi non si rifiuta mai, funghi e noci sono il condimento che fa per noi

Un bel piatto di gnocchi non si rifiuta mai, funghi e noci sono il condimento…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Pollo fritto in pastella, così viene davvero sfizioso con la crosticina che non si stacca

Faccio un pollo fritto in pastella che è una bontà, con la crosticina croccante che…

6 ore ago
  • Dolci

Pumpkin pie è questa la vera torta di zucca americana: con una spruzzata di panna, ti godi una bontà

Oggi assaggiamo la pumpkin pie, la vera torta di zucca americana: una ricetta semplice e…

7 ore ago
  • Dolci

Il Principe William scivola sul pranzo diplomatico… altro modello sostenibile | Ha rovinato tutto

Bruttissimo momento per il Principe William, un pranzo importante e sostenibile stava per trasformarsi in…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Prendi le coste e un po’ di besciamella, ti esce un secondo da standing ovation

Basta poco per valorizzare una ricetta con le coste: la trasformiamo in una parmigiana bianca,…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Lonza ripiena con i sapori del bosco, è Natale tutte le domeniche

Partendo da un pezzo di lonza prepariamo un arrosto ripieno goloso e corposo con poche…

12 ore ago