Gamberi+e+zafferano+il+mio+condimento+per+un+buon+piatto+di+pesce+tutto+da+gustare
ricettasprint
/gamberi-zafferano-mio-condimento-buon-piatto-pesce-tutto-gustare/amp/
Primo piatto

Gamberi e zafferano il mio condimento per un buon piatto di pesce tutto da gustare

Gamberi e zafferano sono una coppia di ingredienti che permette di dare vita a un condimento sensazionale! Facile e veloce da fare, è molto gustoso e saporito.

Gamberi e zafferano sono buonissimi gustati assieme. Così preparati, poi, sono un condimento tutto da leccarsi i baffi. Pronti in pochi minuti, il vostro piatto di pasta al pesce sarà semplicemente irresistibile!

Gamberi e zafferano il mio condimento per un buon piatto di pesce tutto da gustare

I passaggi per ottenere questa prelibatezza sono pochissimi e molto facili. Invitanti e gustoso, fin dalla prima forchettata conquistano tutti: anche i bambini.

Gamberi e zafferano ecco come si usano assieme

Gamberi e zafferano sono due ingredienti diversi che assieme danno vita a un condimento da favola! Fatta in pochi minuti, questa vivanda è gradita a tutti.

Di grande effetto scenico e molto appetitoso, questo primo piatto così fatto è semplicemente sensazionale.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una padella antiaderente
  • un cucchiaio di legno
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • mezza bustina di zafferano
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • due cucchiai e mezzo di latte parzialmente scremato
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • una cipolla di Tropea piccola
  • 160 g di gamberetti sgusciati
  • olio evo
  • sale e pepe
  • 160 g di tagliatelle all’uovo

Gamberi e zafferano, procedimento

Sbollentate i gamberi in acqua bollente leggermente salata per pochi minuti. Trascorso il tempo necessario, scolateli e lasciateli intiepidire. Appassite la cipolla in una padella con un filo d’olio e unite i gamberi. Cuocete per qualche minuto a fiamma allegra e a fine cottura aggiustate di sale e pepe.

Leggi anche: Cremoso al profumo di mare il mio super risotto con i gamberi

Leggi anche: Peperoni e melanzane al forno: contorno leggero e genuino che devi provare!

Gamberi e zafferano il mio condimento per un buon piatto di pesce tutto da gustare. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Spaghetti al pesto e calamari: bastano pochissimi minuti e sarà in tavola, ma solo con questo trucco!

Sciogliete lo zafferano nel latte e unite la soluzione gialla al tutto. Mescolate con cura e spegnete la fiamma. Cuocete le tagliatelle in una pentola d’acqua bollente leggermente salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella con il condimento. Aggiungete un mestolo di acqua e mantecate con un filo d’olio. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e profumate con del prezzemolo tritato. Servite immediatamente.

Gamberi e zafferano il mio condimento per un buon piatto di pesce tutto da gustare. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Gamberi e zafferano il mio condimento per un buon piatto di pesce tutto da gustare. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago