Gamberi+e+zafferano+il+mio+condimento+per+un+buon+piatto+di+pesce+tutto+da+gustare
ricettasprint
/gamberi-zafferano-mio-condimento-buon-piatto-pesce-tutto-gustare/amp/
Primo piatto

Gamberi e zafferano il mio condimento per un buon piatto di pesce tutto da gustare

Gamberi e zafferano sono una coppia di ingredienti che permette di dare vita a un condimento sensazionale! Facile e veloce da fare, è molto gustoso e saporito.

Gamberi e zafferano sono buonissimi gustati assieme. Così preparati, poi, sono un condimento tutto da leccarsi i baffi. Pronti in pochi minuti, il vostro piatto di pasta al pesce sarà semplicemente irresistibile!

Gamberi e zafferano il mio condimento per un buon piatto di pesce tutto da gustare

I passaggi per ottenere questa prelibatezza sono pochissimi e molto facili. Invitanti e gustoso, fin dalla prima forchettata conquistano tutti: anche i bambini.

Gamberi e zafferano ecco come si usano assieme

Gamberi e zafferano sono due ingredienti diversi che assieme danno vita a un condimento da favola! Fatta in pochi minuti, questa vivanda è gradita a tutti.

Di grande effetto scenico e molto appetitoso, questo primo piatto così fatto è semplicemente sensazionale.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una padella antiaderente
  • un cucchiaio di legno
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • mezza bustina di zafferano
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • due cucchiai e mezzo di latte parzialmente scremato
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • una cipolla di Tropea piccola
  • 160 g di gamberetti sgusciati
  • olio evo
  • sale e pepe
  • 160 g di tagliatelle all’uovo

Gamberi e zafferano, procedimento

Sbollentate i gamberi in acqua bollente leggermente salata per pochi minuti. Trascorso il tempo necessario, scolateli e lasciateli intiepidire. Appassite la cipolla in una padella con un filo d’olio e unite i gamberi. Cuocete per qualche minuto a fiamma allegra e a fine cottura aggiustate di sale e pepe.

Leggi anche: Cremoso al profumo di mare il mio super risotto con i gamberi

Leggi anche: Peperoni e melanzane al forno: contorno leggero e genuino che devi provare!

Gamberi e zafferano il mio condimento per un buon piatto di pesce tutto da gustare. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Spaghetti al pesto e calamari: bastano pochissimi minuti e sarà in tavola, ma solo con questo trucco!

Sciogliete lo zafferano nel latte e unite la soluzione gialla al tutto. Mescolate con cura e spegnete la fiamma. Cuocete le tagliatelle in una pentola d’acqua bollente leggermente salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella con il condimento. Aggiungete un mestolo di acqua e mantecate con un filo d’olio. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e profumate con del prezzemolo tritato. Servite immediatamente.

Gamberi e zafferano il mio condimento per un buon piatto di pesce tutto da gustare. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Gamberi e zafferano il mio condimento per un buon piatto di pesce tutto da gustare. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

35 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

1 ora ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago