Ganache+al+Cioccolato+Bianco%2C+lasciatevi+andare+alla+tentazione
ricettasprint
/ganache-cioccolato-bianco-ricetta/amp/
Dolci

Ganache al Cioccolato Bianco, lasciatevi andare alla tentazione

Ganache al Cioccolato Bianco

Ganache al Cioccolato Bianco, lasciatevi andare alla tentazione.

La ricetta sprint per preparare una bontà dal gusto travolgente.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Susanna, un dolce goloso e facile tipico di Parma.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 2′

INGREDIENTI dose per una torta o 12 cupcakes

150 g di cioccolato bianco
100 g di panna UHT da cucina

PREPARAZIONE della Ganache al Cioccolato Bianco

Per preparare la vostra Ganache al Cioccolato Bianco seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con lo sminuzzare la cioccolata stessa riducendola in pezzetti piccolissimi da mettere a sciogliere a bagnomaria.

Nel mentre che il pentolino resta sulla fiamma ad intensità moderata, girate con un cucchiaio di legno oppure con una frusta, ed intanto versate la panna da cucina a temperatura ambiente.

Continuate sempre a girare facendo ben attenzione a non andare oltre i 45° per non far diventare troppo duro il cioccolato. Per essere sicuri di evitare ciò, ogni tanto spostate il pentolino dalla fiamma per alcuni secondi.

Melted white chocolate in the glass bowl

Quando il tutto si sarà ben liquefatto e sarà diventato liscio e senza grumi, portate il tutto in un altro recipiente e fate raffreddare. Poi rivestite con della pellicola trasparente e conservate in frigo per 4 ore.

Riprendete la crema al cioccolato così ottenuta e montate con le fruste elettriche per pochi secondi, allo scopo di ottenere un bel composto chiaro e spumoso. Ed avrete così ottenuto la vostra Ganache al Cioccolato Bianco, pronta per ogni utilizzo.

Ganache al Cioccolato Bianco

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Kinder Delice, soffice e cioccolatosa.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Niente panna, mascarpone e creme pesanti: questa crostata al cacao e ricotta è la mia furbata fredda da servire senza stress

Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…

44 minuti ago
  • Secondo piatto

Li apri, li riempi ed il profumo fa bussare i vicini al campanello: assaggia questi pomodori ripieni e non ne farai più a meno

I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…

2 ore ago
  • Dolci

Compri ancora i ghiaccioli? Che spreco! Io li preparo con meno di 2 euro e sono anche più buoni!

Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…

4 ore ago
  • News

Questi alimenti sono assolutamente vietati a colazione per evitare problemi cardiaci, te lo impone lo specialista

Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…

5 ore ago
  • Dolci

Preparo tutto con 3 uova e del formaggio, insieme a una birra è il massimo!

Questa sera mi sono dovuta reinventare a cena, così ho preso ciò che ho trovato…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cous cous al sapore di pesce, una cena completa pronta in meno di 30 minuti: il vantaggio è che lo prepari in anticipo e non rischi nulla

Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…

5 ore ago