Gelato al caffe leggero fatto in casa, compra dello yogurt ingerisci solo 120 kcal e prepareremo un gelato d’hoc.
Il gelato non è sempre un alimento che si può conceder solo chi non sta seguendo un’alimentazione ipocalorica oppure chi ha un fisico magro ed asciutto. fermo restando che un attimo di gioia culinaria è concesso veramente a tutti, tranne se no si hanno patologie particolari per le quali consumare un prodotto dolciario potrebbe anche causare problemi gravi.
Il gelato può anche essere dietetico. Davvero, si, si prepara con lo yogurt e sarà solo 120 calorie per un morso che tira l’altro e non ci farà assolutamente pentire di affondare il cucchiaio. Prepariamo questo gelato la caffè e poi mi darete ragione su quanto è buono e leggero.
Per questa ricetta non ci sarà bisogno della gelatiera e si preparerà con lo yogurt e con la panna fresca che possiamo anche usare vegetale, per restare in tema di maggiore leggerezza e digeribilità.
Prendiamo un recipiente ampio dove dentro potremo lavorare tutti gli ingredienti (ricordate che per fare questa ricetta non sarà necessaria la gelatiera e per questo motivo preparare questo gelato sarà davvero molto, ma molto semplice). Versato, appunto, tutti gli ingredienti all’interno del recipiente e con un mixer ad immersione, procediamo con amalgamare per bene il tuto fino a formare un composto cremoso e denso. A questo punto, la perorazione sarà già completata, dovremo soltanto riporre il recipiente con dentro il composto all’interno del frigorifero e lo terremo in posa per due ore affinché si raffreddi al punto giusto.
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Il composto formerà una schiuma sulla superficie e dopo le due ore lo porteremo fuori dal frigorifero. mescoliamo il tutto con il mixer o fruste elettriche e mettiamolo in freezer in un contenitore in acciaio e ogni ora per tre volte, tiriamolo fuori e mescoliamolo. Alla terza volta, lo troveremo più solido e avrà la consistenza di un vero e proprio gelato. Buon dessert a voi!
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