Semplice da preparare, il Gelato fior di fragola senza gelatiera è sfizioso e rinfrescante. Vediamo insieme come prepararlo con la nostra ricettasprint.
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Eliminate le fragole ammaccate o bacate e passate sotto un getto d’acqua corrente, una ad una, le fragole che avete giudicate adatte in modo da eliminare ogni traccia e residuo di sporcizia. Separate i frutti rossi dal loro picciolo verde ed asciugateli con della carta cucina, stando attenti a non romperli. Versate le fragole, ben asciutte, in un mixer cucina ed aggiungete la ricotta, le gocce di limone, il sale, lo yogurt, lo zucchero. Frullate gli ingredienti il tempo necessario per ottenere un composto senza grumi ed uniforme.
Distribuite l’amalgama ottenuta equamente nei recipienti per ghiaccioli oppure nei bicchierini di carta con il bastoncino e metteteli a riposare in un ripiano del freezer per 6-8 ore. Quando si saranno solidificati a dovere, tirate fuori dal congelatore i vostri manicaretti e passateli sotto un getto d’acqua corrente fresca, prestando molta attenzione a bagnare solo il recipiente. Sfilate il vostro manicaretto dal bicchiere, ecco il gelato è pronto per essere servito. Ma adesso gustatevi una di queste leccornie fresche, golose e molto apprezzate sia dai grandi che dai piccini.
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