Abbiamo voglia di un gelato, pronto in poco tempo e senza sporcare troppi utensili da cucina? Facilissimo e fatto soltanto con due ingredienti. Non ci credete? Allora preparatela con noi, perchè abbiamo la ricetta che fa per voi: il gelato furbo alla panna.
Ci vuole davvero pochissimo tempo per prepararlo. Piacerà senz’altro ai più piccoli, ma ovviamente anche ai più grandi che non disdegneranno di mangiarlo anche a fine pasto. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamolo.
Leggi anche: Gelato cocco salsa di caramello e anacardi | fresco e di una golosità unica
leggi anche: Gelato fondente all’acqua | Dolcetto estivo fresco e leggero
Iniziamo con il mettere in frigo sia la panna che il latte condensato: devono esser ben freddi per preparare questa ricetta.
Versiamo la panna in una ciotola e montiamola a neve. In un’altra ciotola, invece, aggiungiamo il latte condensato. Uniamo un primo cucchiaio di panna al latte condensato e mescoliamo.
Poi piano piano, uniamoci tutta la restante parte di panna. Quando avremmo mescolato tutti e due gli ingredienti, mettiamo la ciotola in freezer per 1 ora.
Leggi anche: Gelato con fragole all’aceto balsamico e basilico | Rinfrescante e profumato
leggi anche: Gelato alla stracciatella vegano e senza lattosio | Davvero buono
Poi possiamo gustarlo.
Consigli: essendo un gelato basico, possiamo anche accompagnarlo con un topping alla nutella o ai frutti di bosco.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Bello e succoso, nel vassoio a Natale metto il pollo farcito come lo fa mia…
Uno dei dolci che non può mai mancare sulla mia tavola a Natale, senza ombra…
Prodotti di Natale e pesticidi: quali alimenti risultano più contaminati durante le feste, possono sorgere…
Questa torta salata potrebbe diventare il tuo asso nella manica durante il Natale, ti serviranno…
Un tocco diverso per il mio secondo di Natale, un roastbeef che ti farà leccare…
Durante le festività natalizie, non bisogna soltanto fare i conti con i piatti che tendiamo…