Gelato+furbo+alla+panna+%7C+Pronto+in+pochissimo+tempo
ricettasprint
/gelato-furbo-panna-dolci/amp/
Dolci

Gelato furbo alla panna | Pronto in pochissimo tempo

Abbiamo voglia di un gelato, pronto in poco tempo e senza sporcare troppi utensili da cucina? Facilissimo e fatto soltanto con due ingredienti. Non ci credete? Allora preparatela con noi, perchè abbiamo la ricetta che fa per voi: il gelato furbo alla panna.

Gelato furbo alla panna FOTO dal web ricettasprint

Ci vuole davvero pochissimo tempo per prepararlo. Piacerà senz’altro ai più piccoli, ma ovviamente anche ai più grandi che non disdegneranno di mangiarlo anche a fine pasto. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamolo.

Leggi anche: Gelato cocco salsa di caramello e anacardi | fresco e di una golosità unica

leggi anche: Gelato fondente all’acqua | Dolcetto estivo fresco e leggero

Ingredienti

  • 380 g latte condensato
  • 600 ml panna fresca liquida

Gelato furbo alla panna: procedimento

Iniziamo con il mettere in frigo sia la panna che il latte condensato: devono esser ben freddi per preparare questa ricetta.

Gelato furbo alla panna FOTO ricettasprint

Versiamo la panna in una ciotola e montiamola a neve. In un’altra ciotola, invece, aggiungiamo il latte condensato. Uniamo un primo cucchiaio di panna al latte condensato e mescoliamo.

Poi piano piano, uniamoci tutta la restante parte di panna. Quando avremmo mescolato tutti e due gli ingredienti, mettiamo la ciotola in freezer per 1 ora.

Gelato furbo alla panna FOTO ricettasprint

Leggi anche: Gelato con fragole all’aceto balsamico e basilico | Rinfrescante e profumato

leggi anche: Gelato alla stracciatella vegano e senza lattosio | Davvero buono

Poi possiamo gustarlo.

Consigli: essendo un gelato basico, possiamo anche accompagnarlo con un topping alla nutella o ai frutti di bosco.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Bonus nutrizionista dopo l’estate, le lo paga lo Stato per ritornate in forma

Siamo nel pieno dell’estate e non abbiamo mai messo in pausa gli argomenti riguardanti la…

20 minuti ago
  • Dolci

Biscotto gelato in 10 minuti, non conviene andare nemmeno al supermercato, così fai prima!

l gelato biscotto è sempre un’ottima soluzione per un dolce veloce, magari nel pieno del…

51 minuti ago
  • News

Ti basta mettere del limone in acqua per sentirti subito meglio, questo agrume è un vero e proprio portento

Bere acqua e limone ti fa sentirti subito meglio, lo sai che questo agrume è…

1 ora ago
  • News

Sorpresa, ora non c’è più il caffè in capsule ma anche la birra in capsule: come funziona

Preparati all'arrivo della birra in capsule, che potrebbe sembrare una invenzione inutile ma che ti…

2 ore ago
  • Finger Food

Ti risolvo l’aperitivo con meno di 5 euro, ti basterà servire questi tortini magici

L’estate è la stagione perfetta per gli aperitivi, e con questo tortino fai tutto con…

2 ore ago
  • Primo piatto

La fregola sarda in cucina non vuole solo le verdure, io in questa ci metto anche la salsiccia sbriciolata: non arriva nei piatti, fai attenzione!

Qualcuno lo considera il nostro cous cous ma per i sardi è un'istituzione: la fregola…

3 ore ago