Gelato+furbo+alla+panna+%7C+Pronto+in+pochissimo+tempo
ricettasprint
/gelato-furbo-panna-dolci/amp/
Dolci

Gelato furbo alla panna | Pronto in pochissimo tempo

Abbiamo voglia di un gelato, pronto in poco tempo e senza sporcare troppi utensili da cucina? Facilissimo e fatto soltanto con due ingredienti. Non ci credete? Allora preparatela con noi, perchè abbiamo la ricetta che fa per voi: il gelato furbo alla panna.

Gelato furbo alla panna FOTO dal web ricettasprint

Ci vuole davvero pochissimo tempo per prepararlo. Piacerà senz’altro ai più piccoli, ma ovviamente anche ai più grandi che non disdegneranno di mangiarlo anche a fine pasto. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamolo.

Leggi anche: Gelato cocco salsa di caramello e anacardi | fresco e di una golositĂ  unica

leggi anche: Gelato fondente all’acqua | Dolcetto estivo fresco e leggero

Ingredienti

  • 380 g latte condensato
  • 600 ml panna fresca liquida

Gelato furbo alla panna: procedimento

Iniziamo con il mettere in frigo sia la panna che il latte condensato: devono esser ben freddi per preparare questa ricetta.

Gelato furbo alla panna FOTO ricettasprint

Versiamo la panna in una ciotola e montiamola a neve. In un’altra ciotola, invece, aggiungiamo il latte condensato. Uniamo un primo cucchiaio di panna al latte condensato e mescoliamo.

Poi piano piano, uniamoci tutta la restante parte di panna. Quando avremmo mescolato tutti e due gli ingredienti, mettiamo la ciotola in freezer per 1 ora.

Gelato furbo alla panna FOTO ricettasprint

Leggi anche: Gelato con fragole all’aceto balsamico e basilico | Rinfrescante e profumato

leggi anche: Gelato alla stracciatella vegano e senza lattosio | Davvero buono

Poi possiamo gustarlo.

Consigli: essendo un gelato basico, possiamo anche accompagnarlo con un topping alla nutella o ai frutti di bosco.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago