Gelato su stecco al cioccolato fondente si prepara con semplici ingredienti e soprattutto salutari, un dessert da gustare in ogni momento della giornata.
Un dessert fresco che potete anche arricchire con la granella di mandorle o pistacchi, davvero potete scegliere quello che preferite. La percentuale di cioccolato fondete sceglietela voi, dipende dai vostri gusti, ecco la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Gelato al caffè un dessert al cucchiaio, si prepara senza gelatiera
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti Gelato, una magnifica idea per una merenda estiva alla grande
Ingredienti per 4 gelati
Per preparare questo gelato, dovete avere a disposizione la formina per realizzarlo e gli stecchi di legno. In una ciotola mettete lo yogurt con il dolcificante e la vaniglia, mescolate bene con una spatola, poi trasferite il composto all’interno degli stampi. Aggiungete gli stecchi di legno, lasciate rassodare gli stampi con il composto nel freezer per almeno 2 ore, il tempo necessario che si congelino.
Dopo questo tempo, iniziate a far sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, poi versate sui gelati congelati, riponete nel freezer e  attendete almeno 15-20 minuti.
Il tempo necessario che il cioccolato si solidifichi, poi potete gustarli.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cheesecake gelato, il dessert più originale e facile che c’è!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Come riconoscere un buon gelato | tutti i segreti rivelati da un gelataio speciale
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Â
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…