Gelato su stecco al cioccolato fondente si prepara con semplici ingredienti e soprattutto salutari, un dessert da gustare in ogni momento della giornata.
Un dessert fresco che potete anche arricchire con la granella di mandorle o pistacchi, davvero potete scegliere quello che preferite. La percentuale di cioccolato fondete sceglietela voi, dipende dai vostri gusti, ecco la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Gelato al caffè un dessert al cucchiaio, si prepara senza gelatiera
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti Gelato, una magnifica idea per una merenda estiva alla grande
Ingredienti per 4 gelati
Per preparare questo gelato, dovete avere a disposizione la formina per realizzarlo e gli stecchi di legno. In una ciotola mettete lo yogurt con il dolcificante e la vaniglia, mescolate bene con una spatola, poi trasferite il composto all’interno degli stampi. Aggiungete gli stecchi di legno, lasciate rassodare gli stampi con il composto nel freezer per almeno 2 ore, il tempo necessario che si congelino.
Dopo questo tempo, iniziate a far sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, poi versate sui gelati congelati, riponete nel freezer e attendete almeno 15-20 minuti.
Il tempo necessario che il cioccolato si solidifichi, poi potete gustarli.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cheesecake gelato, il dessert più originale e facile che c’è!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Come riconoscere un buon gelato | tutti i segreti rivelati da un gelataio speciale
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…
Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…
Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…
Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…