Gelato+alla+stracciatella+vegano+e+senza+lattosio+%7C+Davvero+buono
ricettasprint
/gelato-stracciatella-vegano-no-lattosio-dolci/amp/
Dolci

Gelato alla stracciatella vegano e senza lattosio | Davvero buono

Un gelato fresco, leggero e adatto anche per i nostri amici vegani. Fresco, ottimo da utilizzare come fine pasto, o dopo una cena leggera come dessert. Buono anche per chi è intollerante al lattosio. Prepariamo insieme il gelato alla stracciatella vegano e senza lattosio.

Gelato alla stracciatella vegano e senza lattosio FOTO ricettasprint

Buono, gustoso, facile da preparare e pronto in poco tempo. Ottimo da accompagnare, anche, ad una fetta di torta. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.

Leggi anche: Gelato vegano mirtilli banana | Bontà fredda e leggera

leggi anche: Gelato al latte di mandorla senza gelatiera, versione senza lattosio

Ingredienti

  • ½ BACELLO DI VANIGLIA
  • 100G CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE
  • AGAVE DOLCE
  • 3 LATTINE LATTE DI COCCO DA MONTARE

Gelato alla stracciatella vegano e senza lattosio: procedimento

Iniziamo riponendo le lattine di latte di cocco almeno 24 ore in frigo prima di utilizzarle (così la parte liquida si divide dalla parte grassa). Successivamente, versiamo in una ciotola la parte solida del latte di cocco, insieme anche all’agave e ai semi di vaniglia.

Gelato alla stracciatella vegano e senza lattosio FOTO ricettasprint

Sminuzziamo anche il cioccolato ed uniamolo al composto in ciotola. Mescoliamo leggermente.

Leggi anche: Gelato light al melone | La freschezza per una serata estiva

leggi anche: Ghiaccioli kiwi e fragole senza lattosio, la merenda fresca per l’estate

Gelato alla stracciatella vegano e senza lattosio FOTO ricettasprint

Prendiamo, poi, un contenitore e rivestiamolo con la carta forno. Versiamo il gelato appena creato al suo interno e mettiamo in freezer per 6 ore.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

31 minuti ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

1 ora ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

3 ore ago
  • Dolci

Ci crederesti mai che questa torta é light? Io la preparo sempre, non mi faccio mancare il dolce e non metto un grammo

Tutti sono a dieta in questo periodo, tranne pochi fortunati: io non sono tra questi,…

3 ore ago