Gennaro+Esposito+futuro+dopo+il+periodo+complicato+%7C+Il+messaggio
ricettasprint
/gennaro-esposito-futuro-dopo-il-periodo-complicato-il-messaggio/amp/
News

Gennaro Esposito futuro dopo il periodo complicato | Il messaggio

Gennaro Esposito futuro – RicettaSprint

Gennaro Esposito ancora una volta parla del periodo complicato da lui vissuto in questo ultimo anno, le cui sensazioni accomunano anche gli altri ristoratori in Italia. Lo chef è pronto per tornare nella sua cucina, soprattutto adesso che si torna a parlare di riaperture e di nuove possibilità.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito torna a “muoversi” | Lo chef di nuovo in carreggiata

È stato un anno davvero molto difficile da vivere per chi lavora in ogni campo del mondo della ristorazione e non solo, dato che la crisi economica scatenata dal Covid-19 che ha messo in difficoltà sia l’Italia che altre nazioni nel mondo. Nel corso degli ultimi mesi tutto è stato soggetto ad aperture, chiusure e coprifuoco, una vita controllata per evitare che la situazione contagi potesse degenerare ancor di più.

A parlare nuovamente di questo delicato tema, in attesa di poter davvero programmare le riaperture già dal mese di maggio, è stato Gennaro Esposito che nel suo ultimo post scrive: “Forse ci siamo. Da giorni si parla di una prossima zona arancione, e dopo questo periodo complicato per attività e imprese, finalmente si vede uno spiraglio di luce. Anche io, spero quanto prima di poter nuovamente raccontarvi la mia cucina”.

Gennaro Esposito futuro – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito “non vedo l’ora di cucinare” | Lo chef riapre la cucina

Gennaro Esposito futuro il periodo complicato | La lettera dello chef

La parola ‘futuro’, soprattutto nel campo della ristorazione, assume un valore molto importante, dato che il profondo desiderio che tutti i cittadini italiani nutrono è quello di poter tornare il più possibile a una vita normale, come prima che il Covid-19 stravolgesse tutto. Motivo per cui, infatti, diventa sempre più importante poter parlare sia di futuro che di ripartenza senza il timone che una volta conclusa la bella stagione tutto torni a essere come prima.

Gennaro Esposito, non a caso, ha concluso il post appena menzionato nel seguente modo: “Il mio messaggio, oggi, vuole essere soprattutto un invito a comportarci bene, anzi al meglio, perché saremo noi stessi a dare il valido contributo per un ritorno alla vita di sempre”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito “Non me l’aspettavo” | Scaccomatto allo chef sul web

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

9 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

10 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

11 ore ago
  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

12 ore ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

14 ore ago