Gennaro+Esposito+futuro+dopo+il+periodo+complicato+%7C+Il+messaggio
ricettasprint
/gennaro-esposito-futuro-dopo-il-periodo-complicato-il-messaggio/amp/
News

Gennaro Esposito futuro dopo il periodo complicato | Il messaggio

Gennaro Esposito futuro – RicettaSprint

Gennaro Esposito ancora una volta parla del periodo complicato da lui vissuto in questo ultimo anno, le cui sensazioni accomunano anche gli altri ristoratori in Italia. Lo chef è pronto per tornare nella sua cucina, soprattutto adesso che si torna a parlare di riaperture e di nuove possibilità.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito torna a “muoversi” | Lo chef di nuovo in carreggiata

È stato un anno davvero molto difficile da vivere per chi lavora in ogni campo del mondo della ristorazione e non solo, dato che la crisi economica scatenata dal Covid-19 che ha messo in difficoltà sia l’Italia che altre nazioni nel mondo. Nel corso degli ultimi mesi tutto è stato soggetto ad aperture, chiusure e coprifuoco, una vita controllata per evitare che la situazione contagi potesse degenerare ancor di più.

A parlare nuovamente di questo delicato tema, in attesa di poter davvero programmare le riaperture già dal mese di maggio, è stato Gennaro Esposito che nel suo ultimo post scrive: “Forse ci siamo. Da giorni si parla di una prossima zona arancione, e dopo questo periodo complicato per attività e imprese, finalmente si vede uno spiraglio di luce. Anche io, spero quanto prima di poter nuovamente raccontarvi la mia cucina”.

Gennaro Esposito futuro – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito “non vedo l’ora di cucinare” | Lo chef riapre la cucina

Gennaro Esposito futuro il periodo complicato | La lettera dello chef

La parola ‘futuro’, soprattutto nel campo della ristorazione, assume un valore molto importante, dato che il profondo desiderio che tutti i cittadini italiani nutrono è quello di poter tornare il più possibile a una vita normale, come prima che il Covid-19 stravolgesse tutto. Motivo per cui, infatti, diventa sempre più importante poter parlare sia di futuro che di ripartenza senza il timone che una volta conclusa la bella stagione tutto torni a essere come prima.

Gennaro Esposito, non a caso, ha concluso il post appena menzionato nel seguente modo: “Il mio messaggio, oggi, vuole essere soprattutto un invito a comportarci bene, anzi al meglio, perché saremo noi stessi a dare il valido contributo per un ritorno alla vita di sempre”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito “Non me l’aspettavo” | Scaccomatto allo chef sul web

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

5 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago