Gennaro+Esposito+%26%238220%3Bha+conquistato+la+stella+Michelin%26%238221%3B+%7C+Il+racconto+dello+chef
ricettasprint
/gennaro-esposito-ha-conquistato-la-stella-michelin-chef/amp/
News

Gennaro Esposito “ha conquistato la stella Michelin” | Il racconto dello chef

Gennaro Esposito Stella Michelin – RicettaSprint

Conseguire la Stella Michelin è uno dei traguardi più importanti di ogni chef nel mondo, e questo lo sa benissimo anche Gennaro Esposito che ha già conquistato il traguardo e che adesso lo condivide con una persona molto speciale. Ecco di chi si tratta.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito attenzione al “mappazzone” | Lo chef avverte il web

Ebbene sì, ogni volta che uno chef riesce a conquistare una Stella Michelin rappresenta un grande traguardo anche per il mondo della ristorazione e per tutti coloro che negli anni sono stati al fianco del cuoco. Emozioni che conosce benissimo Gennaro Esposito e che in queste ore sta condividendo proprio con il popolo del web e non solo.

Non a caso, nel nuovo post condiviso da Gennaro Esposito è possibile leggere il seguente messaggio: “Facciamo i complimenti a @chefluigilionetti per la sua caparbietà e per il suo spirito di sacrificio, che gli hanno consentito di ottenere un riconoscimento molto importante. Gli dedico le mie più sincere parole di stima per aver portato la prima stella Michelin a Capri”.

Gennaro Esposito Stella Michelin – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito la dichiarazione che non ti aspetti | “Un’altra stagione…”

Gennaro Esposito “ha conquistato la stella Michelin” | La lettera dello chef

Il raggiungimento del traguardo da parte dello chef Luigi Lionetti ha riportato alla memoria il ricordo del momento in cui anche Gennaro Esposito ha ricevuto la tanto attesa e sognata Stella Michelin.

Uno dei maggiori successi riscossi nella propria carriera e che lo chef Esposito descrive così: “All’inizio della propria carriera molti Chef intraprendono un percorso di formazione, ricevendo dai propri maestri nozioni e saperi, che li arricchiscono e li guidano verso la scelta della propria strada. In questo percorso il senso di gratitudine è molto importante, perché nobilita chi ce l’ha e rende fiero chi lo riceve”. Infine: “Non posso che provare un profondo orgoglio per il suo successo, conquistato grazie a un forte senso di umiltà e riconoscenza, non solo nei miei confronti ma anche nei confronti di tante altre persone che hanno potuto supportarlo, aiutarlo e dargli degli spunti interessanti per il suo lavoro”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito spiazzato da Sophia Loren | “Proprio come noi lei…”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

3 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

4 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

4 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

5 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

5 ore ago