Gennaro+Esposito+punta+sul+classico+%7C+Lo+chef+accetta+la+sfida+di+Natale
ricettasprint
/gennaro-esposito-punta-sul-classico-lo-chef-accetta-la-sfida-di-natale/amp/
News

Gennaro Esposito punta sul classico | Lo chef accetta la sfida di Natale

Gennaro Esposito punta sul classico – RicettaSprint

Gennaro Esposito ha aperto le porte del suo laboratorio e la parola d’ordine per la grande novità appena presentata è una: classico. Lo chef, infatti, ha deciso di accettare la sfida natalizia per eccellenza, quella che sta coinvolgendo molti dei suoi colleghi che sono già scesi in campo con un dolce profumo inebriante. Dunque, di cosa stiamo parlando?

Gennaro Esposito nel corso della sua carriera televisiva ha conquistato il pubblico da casa grazie al suo essere una persona profondamente ironica, in grado di strappare un sorriso con pochissime parole. In queste settimane, inoltre, abbiamo anche avuto modo di vedere lo chef Esposito al fianco di Alessandro Borghese, ricoprendo il ruolo di giudice per Cuochi di Italia e non solo… non molto tempo fa Gennaro Esposito ha anche condiviso un lungo messaggio, una sua personale riflessione su ciò che sta succedendo in Italia a causa della pandemia da Coronavirus e che sta colpendo in particolar modo il settore della ristorazione in ogni suo ambito.

Comunque sia, il lavoro per Gennaro Esposito non si ferma e anche lui come tanti altri colleghi chef ha deciso di accettare e raccogliere il guanto di sfida, ecco di cosa si tratta.

Gennaro Esposito punta sul classico – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito super papà | Il travestimento spiazza i fan | Foto

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito sbarca in Sicilia | Il grande segreto in tavola

Gennaro Esposito punta sul classico | Il dolce di Natale

Anche Gennaro Esposito ha deciso di concentrare la sua attività nella preparazione del suo nuovo panettone, in vista dell’imminente arrivo delle festività natalizie.

Lo chef non ha voluto realizzare una variante specifica del panettone, accontentando così principalmente gli amanti della tradizione e quindi prediligendo la ricetta classica del dolce.

A fare il grande annuncio è stato lo stesso Gennaro Esposito che ha pubblicato le foto del prodotto nella sua pagina Instagram, le quali sono accompagnate anche dal seguente commento:

Un panettone artigianale da gustare appunto nei giorni in cui diventa quasi iconico. ‘Classico’ sì, con le arance e l’uvetta passa, ma senza conservanti di alcun tipo e con prodotti selezionatissimi. Si distingue per il colore dorato della crosta e per la pasta interna non troppo carica”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito vita privata | Chi è la moglie Ivana D’Antonio ?

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposisto “ha spazzato via tutto” | La riabilitazione dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Ho stravolto la ricetta del tiramisù, con l’aggiunta di questo ingrediente è diventato un dolce gourmet

Faccio un tiramisù al pistacchio che neanche immagini quanto sia buono, se non lo provi…

5 minuti ago
  • Dolci

Il dolce di questa sera l’ho preparato con il barattolino di yogurt che gli ero dimenticata in frigo, mi hanno subito chiesto il bis

Come ogni sabato sera, colgo l’occasione di poter invitare a cena i miei cari amici,…

35 minuti ago
  • News

Mangio gelato tutti i giorni ed il nutrizionista non me lo ha vietato, come ci riesco

Come fare per mangiare gelato tutti i giorni? Ci pensano i consigli che giungono direttamente…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La mangiano anche i bambini, pensa un po’ l’orata diventa il piatto più richiesto in casa mia

Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa panatura le cozze diventano pazzesche, le fai fritte e ti salvano la cena: direi direttamente in dose doppia o rischi di non assaggiarle neppure

Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…

2 ore ago
  • News

Se non vuoi far spellare la pelle del divano devi trattarla così ed evitare di fare queste cose! Solo così sembrerà appena comprato

Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…

3 ore ago