Gennaro+Esposito+rapito+dai+ricordi+%7C+Il+messaggio+%3A+%26%238220%3BNe+ho+bisogno%26%238221%3B
ricettasprint
/gennaro-esposito-rapito-dai-ricordo-il-messaggio-ne-ho-bisogno/amp/
News

Gennaro Esposito rapito dai ricordi | Il messaggio : “Ne ho bisogno”

Gennaro Esposito rapito dai ricordo – RicettaSprint

Gennaro Esposito si perde nei ricordi che raccontano il lavoro che tanto ama e che gli ha permesso di ottenere grandissimi risultati nel corso della sua carriera, tra cui anche la Stella Micheline. Lo chef ancora oggi continua a tenere chiuso il suo ristorante ma, mentre e cuore, sono sempre in cucina.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito torna a studiare | L’anno rivoluzionario per lo chef

In diverse occasioni abbiamo avuto modo di raccontare, anche durante la pubblicazione di articoli precedenti, come il 2020 sia stato un anno difficile per l’Italia e non solo. Il mondo è stato messo sottochiave con varie difficoltà anche nell’economia mondiale, dato che molti settori lavorati sono stati colpiti notevolmente dalla crisi che ha messo in ginocchio anche molte attività commerciali… come, ad esempio, la ristorazione che in Italia è stata colpita da restrizioni tra chiusure e riduzione dei clienti permessi nel locale, per via del necessario distanziamento sociale.

A parlare di questo delicato momento è stato anche Gennaro Esposito che in un video condiviso tempo fa nella sua pagina Instagram, ha spiegato poi le motivazioni che hanno spinto lo chef a chiudere il suo ristorante per via delle nuove restrizioni imposte dal Governo Conte per contenere il contagio da Covid-19.

Gennaro Esposito rapito dai ricordo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito il diverso Natale : “Dedichiamogli le feste” | Foto

Gennaro rapito dai ricordi : “Gesti sempre uguali…”

A tenere banco nel mondo del web troviamo un post condiviso da Gennaro Esposito lo chef ha voluto mostrare una foto che lo ritrae nel suo mondo, ovvero tra i fornelli del suo locale in un giorno ordinario a lavoro.

Il messaggio scritto dallo chef Esposito ecco che arriva il ricordo nostalgico della concezione del lavoro in un ristorante com’era prima che il Coronavirus cambiasse ogni cosa: “Quando ero ai fornelli, verrebbe da dire. In realtà è come non averli mai lasciati anche se manca quella pratica quotidiana che poi è il sale del nostro lavoro- scrive lo chef-. Gesti sempre uguali e sempre diversi che abbiamo ormai mandato a memoria ma che ogni giorno proviamo a migliorare”.

Gennaro Esposito, che attualmente continua a essere lontano dalla cucina del suo ristorante anche se vicino alla famiglia, insieme alla quale ha trascorso le festività di Natale e Capodanno, continua a sentire la mancanza della vita prima del Covid-19 e il lavoro ce tanto ama. Non a caso, il suo messaggio su Instagram scrive anche: “Questo è ciò di cui avverto il bisogno, ora più che mai: la ritualità della cucina, il brivido degli esperimenti, la cura dei dettagli e delle preparazioni”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito il pranzo di Natale in tv | I consigli dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

7 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

38 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago