George+Clooney%3A+%26%238220%3BMirto%2C+Pecorino+e+Pane+Carasau%3A+amo+la+Sardegna%26%238221%3B
ricettasprint
/george-clooney-mirto-pecorino-pane-carasau-sardegna/amp/
News

George Clooney: “Mirto, Pecorino e Pane Carasau: amo la Sardegna”

Il più grande fan della Sardegna? George Clooney – FOTO: ricettasprint

Il binomio George Clooney Sardegna è diventato inscindibile: merito delle specialità gastronomiche dell’Isola, che hanno conquistato l’attore.

George Clooney ha sviluppato un legame particolarmente saldo con l’Italia. Oltre a possedere da anni la meravigliosa Villa Oleandra sul Lago di Como, il celebre attore statunitense ha avuto modo di scoprire le bellezze ed anche le bontà gastronomiche di un’altra apprezzatissima zona dello Stivale. Si tratta della Sardegna, dove nell’estate del 2018 aveva pernottato per un certo periodo allo scopo di ultimare le riprese di una serie tv che lo ha visto tra i principali interpreti. Si tratta di ‘Comma 22’. Nel mese di luglio George Clooney rimase anche vittima di un incidente stradale proprio sul set. Nulla di grave per lui, che anzi poté presto tornare alla recitazione. Il 58enne originario del Kentucky rimase molto colpito dalla gentilezza e dall’affabilità dei residenti di Olbia, e ha avuto modo di conoscere l’irresistibile bontà del Pecorino Sardo, nonché del Pane Carasau e del Mirto.

LEGGI ANCHE –> Domenica In, Benedetta Parodi si sfoga: “Mi ha allontanata dalla famiglia”

George Clooney, il fan numero 1 delle specialità gastronomiche della Sardegna

Se in merito al celebre formaggio pare che Clooney ne sia rimasto talmente folgorato da avere iniziato ad importarlo negli Stati Uniti, facendone anche l’ideale conclusione di ogni suo pranzo, l’amore per il mirto risulta essere in realtà più ‘antico’. Lui stesso ha dichiarato di conoscerlo da almeno 20 anni e di berlo per diverse volte all’anno. Mentre del Pane Carasau va letteralmente matto: “Ne mangerei davvero a quintali. Questi prodotti sani e genuini mi hanno fatto ringiovanire”, ha avuto modo di dire il buon George alla stampa. Del resto non è un caso che proprio la Sardegna rappresenti una delle zone più longeve d’Italia. E che il nostro Paese sia a sua volta uno dei posti dove si vive più a lungo sul pianeta.

LEGGI ANCHE –> Elisa Isoardi, come conquisterà Rai 1 col cagnolino Zenit – VIDEO

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori

Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori. Li preparo con lla…

6 ore ago
  • Dolci

Zeppole dell’immacolata ormai le faccio solo senza lievito, diventano ancor più buone

Una delle cose che amo di più del periodo natalizio è la preparazione di dolci…

7 ore ago
  • Dolci

I biscotti canestrelli li rifaccio ogni anno e li regalo agli amici, prova anche tu con la mia ricetta vengono come comprati

Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…

8 ore ago
  • Dolci

Lo zabaione della nonna ti rimette al mondo in 10 minuti, così vellutato e goloso che pure caldo è buonissimo

Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…

9 ore ago
  • Primo piatto

Tutto quello che mi occorre è uno spicchio di aglio, l’olio e la pasta di acciughe, ti faccio un primo in 10 minuti da chef

Tutto quello che mi occorre ce l'ho già in casa, non devo spendere un euro…

9 ore ago
  • Finger Food

Pane fatto in casa e 3 ingredienti ti faccio preparare delle bruschette come al ristorante

Fai il pane fatto in casa e poi trasformalo in bruschette con pomodori, mozzarella e olive,…

10 ore ago