Ghiaccioli+al+kiwi+e+mela+verde+%7C+Perfetto+abbinamento+di+colori+e+sapori
ricettasprint
/ghiaccioli-kiwi-mela-verde-dolci/amp/
Dolci

Ghiaccioli al kiwi e mela verde | Perfetto abbinamento di colori e sapori

Per la ricetta di questo pomeriggio, vi proponiamo ancora dei ghiaccioli belli anche da vedersi, oltre che da gustare. Gustosi, freschi e dissetanti. Ottimi per ogni occasione d’utilizzo. Prepariamo insieme i ghiaccioli al kiwi e mela verde.

Ghiaccioli al kiwi e mela verde FOTO ricettasprint

Ottimi in queste giornate calde. I bambini ne andranno matti, ma non saranno disdegnati nemmeno dai piĂą piccoli. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.

Leggi anche: Ghiaccioli mille frutti, un mix di sapori e colori super gustoso

Leggi anche:  Ghiaccioli anguria alla frutta, senza zuccheri aggiunti

Ingredienti

  • 100 g di mele verdi
  • succo di limone
  • 100 g di zucchero
  • 200 ml di acqua
  • 100 g di kiwi

Ghiaccioli al kiwi e mela verde: procedimento

In una pentola iniziamo con l’aggiungere l’acqua e lo zucchero per creare lo sciroppo. Appena l’acqua inizia a scaldarsi, uniamo lo zucchero e facciamolo sciogliere completamente, mescolando. Portiamo ad ebollizione, per ottenere lo sciroppo.

Ghiaccioli al kiwi e mela verde FOTO ricettasprint

Appena pronto, spegniamo la fiamma e mettiamo da parte.

Iniziamo con il togliere la buccia ai kiwi e a tagliarli a pezzetti. Mettiamoli, poi, nel bicchiere del frullatore e mixiamoli. La stessa cosa facciamo con le mele: laviamole, togliamolo loro la buccia e il torsolo, tagliamole a pezzetti e frulliamole (separatamente dai kiwi).

Alle mele aggiungiamo il succo di limone.

Dividiamo, poi lo sciroppo di acqua e zucchero in due parti uguali e versiamo in una metà la polpa di kiwi e nell’altra la polpa di mele.

Ghiaccioli al kiwi e mela verde FOTO ricettasprint

Mescoliamo per bene i due composti.

Prendiamo gli stampini da ghiacciolo e poniamoli all’interno di un supporto (va bene anche quello del ghiaccio) per far sì che stiano dritti, specie in fase di congelamento. Versiamo i due composti all’interno delle formine, secondo l’abbinamento che più ci piace.

Leggi anche: Ghiaccioli all’Orzata ed Anguria

leggi anche: Ghiaccioli al Melone

Mettiamoli, poi, in freezer per almeno 10 ore. Poi saranno pronti per esser gustati.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Torta di compleanno per i piccoli di casa, cioccolatosa, golosa e di gran effetto scenografico, ma facile da realizzare

Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…

4 ore ago
  • News

Questo cioccolato costa più di 100 euro ma è talmente buono che sono in tanti a comprarlo

C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…

5 ore ago
  • Primo piatto

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa insalata di pasta fredda cremosa: semplice, ho unito 2 ricette famosissime

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…

6 ore ago
  • Primo piatto

Con gli spaghetti ai gamberi cremosi ci fai un figurone, il bello è che li prepari in una mezz’oretta scarsa, ma il profumo di mare è istantaneo

Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto della nonna ma senza forno, con questo piatto nessuno potrĂ  fermarti in cucina! Si fa tutto in pochi minuti

Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…

8 ore ago
  • Finger Food

Questa piadina le batte tutte, è una pazzesca ricetta acchiappa mariti!

Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…

9 ore ago