Ghiaccioli+pesche+e+ciliegie+%7C+La+dolcezza+e+la+bont%C3%A0+della+frutta
ricettasprint
/ghiaccioli-pesche-ciliegie-dolci/amp/
Dolci

Ghiaccioli pesche e ciliegie | La dolcezza e la bontà della frutta

Un gusto tira l’altro: questo è ciò che fanno i ghiaccioli. E per questo motivo cerchiamo di proporvi quante più varianti possibili. Una ricetta adatta proprio per i più piccoli. Oggi prepariamo i ghiaccioli pesche e ciliegie.

Ghiaccioli pesche e ciliegie FOTO ricettasprint

Gustosi, golosi ma soprattutto freschi. Questo è ciò che conta. I bambini ne andranno matti e mangeranno la frutta con gusto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamoli.

Leggi anche: Ghiaccioli al latte di mandorla, fresco piacere pomeridiano

leggi anche: Ghiaccioli kiwi e fragole senza lattosio, la merenda fresca per l’estate

Ingredienti

  • 250 ml di yogurt bianco
  • 200 g di ciliegie
  • 1 pizzico di cannella
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di miele millefiori
  • 4 pesche

Ghiaccioli pesche e ciliegie: procedimento

Iniziamo con il lavare e pulire la frutta. Togliamo il nocciolo alle ciliegie e mettiamole da parte in una ciotola.

Ghiaccioli pesche e ciliegie FOTO ricettasprint

Tagliamo le pesche a pezzetti, dopo aver tolto loro la buccia e il nocciolo e mettiamole nella ciotola con lo zucchero e lasciamole lì per qualche minuto. Trascorso il tempo, frulliamole con l’aiuto di un frullatore ad immersione ed uniamoci, anche, 125 ml di yogurt.

Mescoliamo per bene e, nel frattempo, prepariamoci anche gli stampini per ghiaccioli. Versiamo la crema di pesche al loro interno, riempiendoli per metà. Poi mettiamoli in freezer e lasciamoli lì per 15 minuti, in modo da far raffreddare il primo strato.

In una padella, uniamo invece il miele e le ciliegie e facciamo cuocere fino a quando la frutta non si è ammorbidita. Aggiungiamo un pizzico di cannella anche.

Ghiaccioli pesche e ciliegie FOTO ricettasprint

Una volta pronte, mettiamole in una ciotola, lasciamole raffreddare leggermente e frulliamole, aggiungendo la restante parte di yogurt. A crema ottenuta, lasciamo freddare.

Leggi anche: Ghiaccioli di ananas alla gratella | Per uno spuntino gustoso e genuino

leggi anche: Ghiaccioli freschi alla frutta | I bambini ne vanno matti!

Riprendiamo gli stampini dal freezer e versiamoci, sopra quella a pesca, la crema a ciliegie. Posizioniamo lo stecco e rimettiamo di nuovo in freezer per 10 ore.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Faccio questi biscotti da quando sono a dieta ma li mangia pure la zia diabetica, zero zucchero e farina solo 50 kcal

Con questa ricetta accontento la zia diabetica e pure chi è a dieta, zero zucchero…

3 ore ago
  • Dolci

Torta di mandorle e limone: tranquilla se sei a dieta questa è senza farina contiene pochissime calorie

Sei a dieta? Ti voglio far provare una torta che ti puoi mangiare senza nessun…

4 ore ago
  • News

Perché in Oriente si mangia con le bacchette? E le forchette esistono?

Tra noi che viviamo ad Occidente e tante popolazioni orientali come quella giapponese ci sono…

4 ore ago
  • Primo piatto

La mai dieta prevede 70 g di pasta e le verdure, ho fatto un timballo di pasta al forno top solo 290 kcal

Sto facendo la dieta e la giornata prevede un po’ di pasta con le verdure,…

5 ore ago
  • Contorno

Basta con la solita insalata di patate, io la faccio cremosa e aggiungo sempre questi ingredienti, vivacità e gusto in una sola portata

A casa mia hanno sempre voglia di novità, ho preparato questa insalata di patate cremosa,…

5 ore ago
  • News

Bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore? Risolvi in quattro e quattr’otto con questa miscela a costo zero

Con questa magica soluzione puoi pulire i bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore,…

6 ore ago