Gino+Sorbillo+a+gamba+tesa+%7C+Il+pizzaiolo+sbotta+e+si+sfoga+davanti+a+tutti
ricettasprint
/gino-sorbillo-a-gamba-tesa-il-pizzaiolo-sbotta-e-si-sfoga-davanti-a-tutti/amp/
News

Gino Sorbillo a gamba tesa | Il pizzaiolo sbotta e si sfoga davanti a tutti

Gino Sorbillo torna a essere protagonista della scena a tutto spiano. Il pizzaiolo ha deciso di uscire allo scoperto a gamba tesa lasciandosi andare ad una confessione inaspettata. 

Il famoso pizzaiolo campano è tornato tessere indiscusso protagonista della scena in campo mediatico, insieme alla sua pizza ma questa volta a seguito di una confessione di lasciata sul tema scottante che non è passata in osservata.

Gino Sorbillo sfogo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Luca Calvani rivela sua vera passione | Da Cortesie per gli ospiti alla sorpresa inaspettata

Durante gli anni di carriera non sono mancati progetti e sfide da intraprendere nell’arte della pizza riuscendo a conquistare persino il mercato estero, e diventando uno degli esponenti di spicco nel campo del food and beverage italiano in riferimento alla tradizionale pizza napoletana.

Motivo per cui l’opinione di Gino Sorbillo diventa particolarmente importante di fronte un tema scottante come quello della farina di insetti, per il quale pizzaiolo non si è di certo tirato indietro.

Gino Sorbillo a gamba tesa davanti le telecamere

In questi ultimi mesi l’introduzione della farina di insetti nel mercato italiano a creato non pochi rumour e dibattiti, circa il suo l’inserimento in un piano alimentare tipo di una persona qualsiasi.

I pareri sulla farina di insetti sono stati tra i più disparati tra coloro che l’hanno promosso a pieni voti e chi, invece, non è rimasto particolarmente colpito come nel caso di Gino Sorbillo. Pubblicato sui social la video degustazione della pizza da lui realizzata a base di farina di grillo aveva già dato un parere abbastanza negativo, alimentando così non poche polemiche.

Ascoltando del quale ha nuovamente parlato davanti le telecamere, ma questa volta dell’emittente TV 2000 dove ha rilasciato la seguente dichiarazione: “Per me la farina di insetti è proprio no, non credo che la userò nella mia pizza e non la mangerò io nelle mie preparazioni. Ho fatto un esperimento qualche settimana fa, non appena fu autorizzata la commercializzazione per uso alimentare“.

Gino Sorbillo sfogo – RicettaSprint

In relazione alla preparazione della pizza, Sorbillo fa la seguente spiegazione tecnica: “Ho usato la farina di grilli pagata, se non ricordo male, 75 euro al chilo e l’ho tagliata con la farina tradizionale, perché da sola non può reggere un impasto e la lievitazione“. Successivamente, Sorbillo spiega di essere passato alla lavorazione, dall’impastatrice alla piano di lavoro per poi farcirla e provvedere alla cottura in forno.

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco a Portofino: quando costa una cena nel suo ristorante?

“Il sapore della pizza…”

Durante l’intervista portale di Siamo noi di TV 2000, Gino Sorbillo spiegato di aver preparato la pizza a base di farina di grillo e sottoporla così a degli amici che hanno accettato la sfida assaggiando il piatto da lui realizzato.

L’esperimento non ha dato l’esito sperato e come lo stesso Sorbillo a spiegato molte persone sono subito passati alla pizza tradizionale, che era stata ugualmente servire in tavola; mentre altre persone hanno continuato a degustare affermando che il sapore non fosse poi così orribile.

Gino Sorbillo sfogo – RicettaSprint

In seguito l’intervista si è conclusa con una considerazione personale fatta dallo stesso Gino Sorbillo sul test fatto con la farina di insetti e ciò che lui preferisce: “Il sapore della pizza cotta era un amaro e sapeva un po’ di cioccolato. Io non ho avuto il coraggio di assaggiarla, per me l”impasto e la pizza sono fatti con la farina zero, doppio zero, integrale, di tipo 1… non con la farina di insetti“.

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi spiazza Eleonora | Quello che ha fatto è davvero eclatante

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

22 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

52 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

3 ore ago