Oggi presentiamo le girandole ripiene, un dolcetto facile facile e veloce che è caratterizzato dalla friabilità del suo impasto.
Adattabilissime a ogni occasione, gustosa merenda, buonissima colazione oppure snack tutto da gustare. E come farcirle? Beh, a voi la scelta. Vediamo questa ricetta cosa ci riserva!
ti piacerebbe anche:Girandole alla nocciola, i biscotti friabilissimi
ti piacerebbe anche:Ricetta Bimby | Graffe napoletane senza patate e sofficissime
ti piacerebbe anche:Pabassinas dolcetti sardi | deliziose coccole per fare merenda
ti piacerebbe anche:Tarallini dolci | Biscotti della tradizione pasquale campana
Prendiamo la pasta sfoglia e srotoliamola, Con la marmellata di fichi copriamo la superficie per metà. Copriamo con l’altra metà. procedimento: accendere il forno a 180 gradi. Srotolate la pasta sfoglia e spalmatene una meta’ con la confettura. Tagliamo il rettangolo in strisce e arrotoliamo. Attorcigliamo ogni striscia a spirare e avvolgetela su se stessa. Inforniamo per 15 minuti a 180°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…