Oggi presentiamo le girandole ripiene, un dolcetto facile facile e veloce che è caratterizzato dalla friabilità del suo impasto.
Adattabilissime a ogni occasione, gustosa merenda, buonissima colazione oppure snack tutto da gustare. E come farcirle? Beh, a voi la scelta. Vediamo questa ricetta cosa ci riserva!
ti piacerebbe anche:Girandole alla nocciola, i biscotti friabilissimi
ti piacerebbe anche:Ricetta Bimby | Graffe napoletane senza patate e sofficissime
ti piacerebbe anche:Pabassinas dolcetti sardi | deliziose coccole per fare merenda
ti piacerebbe anche:Tarallini dolci | Biscotti della tradizione pasquale campana
Prendiamo la pasta sfoglia e srotoliamola, Con la marmellata di fichi copriamo la superficie per metà. Copriamo con l’altra metà. procedimento: accendere il forno a 180 gradi. Srotolate la pasta sfoglia e spalmatene una meta’ con la confettura. Tagliamo il rettangolo in strisce e arrotoliamo. Attorcigliamo ogni striscia a spirare e avvolgetela su se stessa. Inforniamo per 15 minuti a 180°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…