Girandole ripiene, ricetta facile e veloce

girandole ripiene
girandole ripiene

Oggi presentiamo le girandole ripiene, un dolcetto facile facile e veloce che è caratterizzato dalla friabilità del suo impasto.

Adattabilissime a ogni occasione, gustosa merenda, buonissima colazione oppure snack tutto da gustare. E come farcirle? Beh, a voi la scelta. Vediamo questa ricetta cosa ci riserva!

ti piacerebbe anche:Girandole alla nocciola, i biscotti friabilissimi

ti piacerebbe anche:Ricetta Bimby | Graffe napoletane senza patate e sofficissime

girandole ripiene ricettasprint

Ingredienti

  • pasta sfoglia rettangolare
  • 4 cucchiai di confettura di fichi
  • mandorle a lamelle
  • zucchero a velo

ti piacerebbe anche:Pabassinas dolcetti sardi | deliziose coccole per fare merenda

ti piacerebbe anche:Tarallini dolci | Biscotti della tradizione pasquale campana

 

Girandole ripiene, facile e veloce. Buonissimo e friabile. Procedimento

Prendiamo la pasta sfoglia e srotoliamola, Con la marmellata di fichi copriamo la superficie per metà. Copriamo con l’altra metà. procedimento: accendere il forno a 180 gradi. Srotolate la pasta sfoglia e spalmatene una meta’ con la confettura. Tagliamo il rettangolo in strisce e arrotoliamo. Attorcigliamo ogni striscia a spirare e avvolgetela su se stessa. Inforniamo per 15 minuti a 180°.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *