Girelle+con+bacon+e+formaggio+%7C+Aperitivo+gustoso+e+facile+da+preparare
ricettasprint
/girelle-bacon-formaggio/amp/
Finger Food

Girelle con bacon e formaggio | Aperitivo gustoso e facile da preparare

Girelle con bacon e formaggio, facili e veloci, non riuscirete a farne almeno sono davvero squisite, ecco la ricetta perfetta.

Girelle con bacon e formaggio Foto:Adobe Ricettasprint

Non avete idee su che antipasto servire a cena stasera? Noi abbiamo in serbo per voi questa ricetta, le girelle di pasta sfoglia con bacon, formaggio e pomodori.

Uno stuzzichino particolare che non richiede troppo tempo nella preparazione, basta davvero poco per far felice tutti. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittatine di spaghetti con scamorza | L’antipasto del sabato sera

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cheesecake prosciutto e noci | Delicata al punto giusto

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 150 g di scamorza
  • 180 g di bacon fette
  • un pò di passata di pomodoro cotta
  • parmigiano grattugiato q.b.

Girelle con bacon e formaggio: preparazione

Per preparare questo sfizioso finger food, iniziate a tirare fuori dal frigo le due paste sfoglie, srotolatele e su ognuna mettete un pò di passata di pomodoro cotta, distribuite il bacon, la scamorza, il parmigiano grattugiato.

Girelle con bacon e formaggio Ricettasprint

Il segreto per una girella perfetta è non arrivare con il ripieno al bordo, altrimenti fuoriuscirà tutto.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Sandwich imbottito con frittata e un succo di arancia | Merendina gustosa

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Girelle di pancarrè facili | Finger food gustosi e pronti in pochi minuti

Arrotolate dal lato più lungo ogni pasta sfoglia e chiudete per bene l’estremità, tagliate a fette dello stesso spessore e adagiate su una leccarda da forno rivestita con carta forno.

Proseguite con l’altro rotolo, infornate in forno caldo a 180° e fate cuocere per 15-20 minuti, non appena le girelle saranno cotte, spegnete e lasciate raffreddare e poi servite. Ma le girelle sono buonissime sia calde che fredde.

Buona Cena o Aperitivo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Girelle con bacon e formaggio Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Polpette come le faccio io oppure come le facevano anticamente? Cosa cambia? State a vedere

Polpette come le faccio io oppure come le facevano anticamente? Cosa cambia? State a vedere.…

17 minuti ago
  • Secondo piatto

2 fette di melanzana, un cuore filante di scamorza e via in padella: il tuo peccato estivo croccante e dorato è servito

Mi sparo una cenetta niente male, queste melanzane fritte ripiene sono pura goduria non me…

47 minuti ago
  • Primo piatto

Lo friggo il riso e poi lo condisco così, piatto sfizioso, goloso e originale, non appena l’assaggeranno ti chiederanno la ricetta

Riso fritto con verdure lo faccio spesso, a casa mia non desiderano altro, a pranzo…

1 ora ago
  • Dolci

Crema frangipane che si fonde con le albicocche, questa crostata ti fa perdere il controllo: non te ne avanza neppure una briciola

Una crostata favolosa ripiena di crema frangipane ed albicocche che è pura poesia: la mangi…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Questa millefoglie è una vera delizia, ne basta un solo morso per sentirsi al settimo cielo, io la preparo almeno una volta alla settimana

Ci sono delle ricette che per noi diventano un vero punto fermo in cucina, come…

3 ore ago
  • News

Antonella Clerici lasciata da sola, il momento doloroso: “Una doccia fredda”

Antonella Clerici torna a essere nuovamente protagonista della scena, la conduttrice è stata lasciata da…

3 ore ago