Girelle+con+bacon+e+formaggio+%7C+Aperitivo+gustoso+e+facile+da+preparare
ricettasprint
/girelle-bacon-formaggio/amp/
Finger Food

Girelle con bacon e formaggio | Aperitivo gustoso e facile da preparare

Girelle con bacon e formaggio, facili e veloci, non riuscirete a farne almeno sono davvero squisite, ecco la ricetta perfetta.

Girelle con bacon e formaggio Foto:Adobe Ricettasprint

Non avete idee su che antipasto servire a cena stasera? Noi abbiamo in serbo per voi questa ricetta, le girelle di pasta sfoglia con bacon, formaggio e pomodori.

Uno stuzzichino particolare che non richiede troppo tempo nella preparazione, basta davvero poco per far felice tutti. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittatine di spaghetti con scamorza | L’antipasto del sabato sera

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cheesecake prosciutto e noci | Delicata al punto giusto

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 150 g di scamorza
  • 180 g di bacon fette
  • un pò di passata di pomodoro cotta
  • parmigiano grattugiato q.b.

Girelle con bacon e formaggio: preparazione

Per preparare questo sfizioso finger food, iniziate a tirare fuori dal frigo le due paste sfoglie, srotolatele e su ognuna mettete un pò di passata di pomodoro cotta, distribuite il bacon, la scamorza, il parmigiano grattugiato.

Girelle con bacon e formaggio Ricettasprint

Il segreto per una girella perfetta è non arrivare con il ripieno al bordo, altrimenti fuoriuscirà tutto.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Sandwich imbottito con frittata e un succo di arancia | Merendina gustosa

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Girelle di pancarrè facili | Finger food gustosi e pronti in pochi minuti

Arrotolate dal lato più lungo ogni pasta sfoglia e chiudete per bene l’estremità, tagliate a fette dello stesso spessore e adagiate su una leccarda da forno rivestita con carta forno.

Proseguite con l’altro rotolo, infornate in forno caldo a 180° e fate cuocere per 15-20 minuti, non appena le girelle saranno cotte, spegnete e lasciate raffreddare e poi servite. Ma le girelle sono buonissime sia calde che fredde.

Buona Cena o Aperitivo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Girelle con bacon e formaggio Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Come preparare l’orata all’arancia al cartoccio perfetta in soli 2 passaggi

L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…

5 ore ago
  • Pizza

Pizza veloce e croccantina senza lievito, la mangio a dieta anche 3 volte a settimana

Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…

6 ore ago
  • Primo piatto

A pranzo ravioli fatti in casa, si c’è la zucca ma non solo quella, sono un tripudio di bontà

Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…

7 ore ago
  • News

Lidl gioca con i clienti | Piovono soldi dopo la spesa

C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…

8 ore ago
  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

10 ore ago