Girelle+con+cioccolato+e+albicocche+%7C+Dessert+invitante+e+fragrante
ricettasprint
/girelle-cioccolato-albicocche/amp/
Dolci

Girelle con cioccolato e albicocche | Dessert invitante e fragrante

Girelle con cioccolato e confettura dio albicocche si prepara in pochissimi step per un risultato a dir poco soddisfacente.

Girelle con cioccolato Foto:Adobe-Ricettasprint

Un dessert di semplice preparazione, basta avere in frigo la pasta sfoglia e in dispensa la confettura di albicocche e il dolcetto per la merenda pomeridiana è servita.

Noi abbiamo scelto le albicocche e il cioccolato un connubio perfetto che piacerà a molti. talvolta basta davvero poco per poter servire un piatto diverso inoltre non deve mai mancare la fantasia in cucina. Accompagnate le girelle con una tazza di latte freddo o del tè, magari anche un gustosissimo succo di frutta e farete felici tutti. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta veloce al mascarpone cioccolato e cappuccino | golosissima

Ingredienti 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • scaglie di cioccolato fondente q.b.
  • confettura di albicocche (cliccate qui per la ricetta)

Girelle con cioccolato e albicocche: preparazione

Per poter preparare questa ricetta mettete in una ciotola il cioccolato spezzettato e poi iniziate a riscaldare il forno a 180°C.

Girelle con cioccolato Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta bassa con crema al limone | Golosa, bella e profumata

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Porridge con avena e caffè | La prima colazione perfetta e ideale

Stendete la pasta sfoglia, e appiattite con il mattarello, distribuite la confettura di albicocche, in modo omogeneo, ma senza arrivare ai bordi. Distribuite le scaglie di cioccolato, poi inumidite il bordo, basta bagnare il pennello con acqua e poi arrotolate per bene. Sigillate così che non fuoriesca la farcitura in cottura.

Coprite la leccarda da forno con carta forno e tagliate il rotolo a fette non troppo spesse e adagiatele su una leccarda da forno e fate cuocere per 20 minuti, poi servite tiepide e spolverate lo zucchero a velo solo se gradite. Le girelle si conservano per un paio di giorni in un contenitore a chiusura ermetica.

Buona Colazione o Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Girelle con cioccolato Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Contorno

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…

1 ora ago
  • Ricette di Natale

Rotolo di patate veloce, al cenone della Vigilia è anche meglio del polpettone

Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…

2 ore ago
  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

3 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

4 ore ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

5 ore ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

6 ore ago