Le girelle con marmellata noci ed uvetta sono dei dolcetti che si preparano facilmente. Pasta sfoglia farcita e con uvetta e frutta secca, da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per preparare questi dolcetti si inizia andando a stendere il rotolo di pasta sfoglia e dopo averlo bucherellato con i rebbi di una forchetta si mette poi in ammollo in acqua l’uvetta.
Sulla pasta sfoglia si stende per bene uno strato non troppo spesso di marmellata o confettura, ricordando di lasciare liberi i bordi altrimenti il ripieno potrebbe uscire. Sulla marmellata si mette anche la granella di noci e l’uvetta ben strizzata.
Arrotolare per bene chiudendo i bordi e poi tagliare tante fettine che verranno posizionate su di una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere per 30 minuti a 200°C in forno già caldo. Una volta cotte lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo a piacere.
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