Le Girelle alla pizzaiola senza glutine sono facili da preparare e molto gustose. Vi occorerranno pochi ingredienti e tutti a basso costo. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi stuzzichini senza lacuna difficoltà.
Potrebbe piacerti anche: Pasta paglia e fieno con panna e prosciutto, un primo velocissimo e colorato
Potrebbe piacerti anche: Strudel di panettone e mele, delizioso dolce di panettone
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 10-15 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti. In frigo.
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in un pentolino e fateci rosolare uno spicchio di agli tritato finemente. Appena il tubero si sarà indorato aggiungete la la passata di pomodoro e cuocete a fiamma dolce per qualche minuto. Aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacere. Stendete il rotolo di sfoglia su una spianatoia infarinata e spalmatela con il sughetto che avete realizzato. Spolverate il tutto con dell’origano secco e del parmigiano grattato a proprio piacere.
Potrebbe piacerti anche: Pinza della Marantega | Dolce della Befana veneto gustoso e senza glutine
Potrebbe piacerti anche: Cannoli al forno con ricotta e gocce di cioccolato | ricetta furba e veloce
Arrotolate la sfoglia di impasto su se stessa e mettete a riposare in frigo per 30 minuti. Tirate fuori dal frigo il rotolo farcito creato e tagliatelo a rondelle sottili. Adagiate il tutto in una teglia ricoperta da apposita carta e mettete in forno caldo a 200° e cuocete per 10-15 minuti. Ecco, le girelle sono pronte. Tirate fuori dal forno il finger food e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Mettete l’antipasto in un vassoio da portata e servite le girelle.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…
I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…
Continua la prova dei piatti da servire a Natale, per me è il turno di…
C'è un modo molto pratico e veloce per preparare un pesto diverso dal solito, dalla…
Lo sai che ci sono oggetti che vanno buttati prima di quanto pensi? Se fino…
Giorni davvero molto intensi per Antonella Clerici. Durante la conduzione del programma È sempre mezzogiorno,…