Le girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella sono un finger food che si prepara facilmente. In pochi minuti un piatto che vi sorprenderà.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo piatto.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per preparare questo rotolo si inizia andando a scongelare gli spinaci. Basterà metterli in padella ancora congelati ed una volta che saranno scongelati si aggiunge dell’olio extra vergine di oliva, il sale e se si vuole un poco di peperoncino.
A questo punto si srotola la pasta sfoglia e la si ricopre con gli spinaci cotti e conditi, la mozzarella tagliata a tocchetti e poi si arrotola dal lato più lungo e si chiudono bene l’estremità.
Tagliare il rotolo a rondelle e disporle su di una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere per 15 minuti a 200°C in forno già caldo. Una volta cotte lasciare raffreddare e servire, sono buone sia calde e sia fredde.
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