Girelle+di+sfoglia+con+spinaci+e+mozzarella+%7C+Super+facile+e+veloce
ricettasprint
/girelle-sfoglia-spinaci-mozzarella/amp/
Finger Food

Girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella | Super facile e veloce

Le girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella sono un finger food che si prepara facilmente. In pochi minuti un piatto che vi sorprenderà.

Girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo piatto.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Girelle zucchine pomodoro | Un antipasto goloso e veloce

Leggi anche > Girelle di panbrioche al formaggio | Buonissime per ogni occasione

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

Girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella, preparazione

Per preparare questo rotolo si inizia andando a scongelare gli spinaci. Basterà metterli in padella ancora congelati ed una volta che saranno scongelati si aggiunge dell’olio extra vergine di oliva, il sale e se si vuole un poco di peperoncino.

Girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella ricettasprint

A questo punto si srotola la pasta sfoglia e la si ricopre con gli spinaci cotti e conditi, la mozzarella tagliata a tocchetti e poi si arrotola dal lato più lungo e si chiudono bene l’estremità.

Girelle di sfoglia con spinaci ricettasprint

Tagliare il rotolo a rondelle e disporle su di una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere per 15 minuti a 200°C in forno già caldo. Una volta cotte lasciare raffreddare e servire, sono buone sia calde e sia fredde.

Leggi anche > Cornetti con formaggio e spinaci, ottimo finger food o aperitivo

Leggi anche > Crepes di spinaci | Un finger food gustoso e saporito pronto in pochi minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Girelle di sfoglia con spinaci ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me

Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me on pochi passaggi…

4 ore ago
  • Finger Food

Torta rustica natalizia, faccio tutto con soli 4 ingredienti e va sempre a ruba

Inauguriamo il weekend con una cena pazzesca e questa torta rustica fatta con soli 4…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni alla boscaiola, questi vanno bene sempre da Natale alla domenica in famiglia

Con i cannelloni alla boscaiola fai sempre una gran figura, così saporiti e ricchi che…

6 ore ago
  • Dolci

Faccio ora il plumcake alle mele per la colazione, ma appena sfornato me ne rubo subito un pezzetto

Plumcake alle mele in tavola e non ci sono per nessuno: così soffice e goloso…

7 ore ago
  • News

Il Natale più green di sempre: tante idee per regali e packaging sostenibili, che fanno la differenza

Questo sarà il Natale più green di sempre, ecco tante idee per regali e packaging…

8 ore ago
  • Dolci

Topo morto nella patatine fritte, clienti del ristoranti costretti alla fuga | Le immagini raccapriccianti

Negli ultimi anni, la cronaca italiana e internazionale ha raccontato episodi sempre più raccapriccianti legati…

9 ore ago