Girelle+di+sfoglia+con+spinaci+e+mozzarella+%7C+Super+facile+e+veloce
ricettasprint
/girelle-sfoglia-spinaci-mozzarella/amp/
Finger Food

Girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella | Super facile e veloce

Le girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella sono un finger food che si prepara facilmente. In pochi minuti un piatto che vi sorprenderà.

Girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo piatto.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Girelle zucchine pomodoro | Un antipasto goloso e veloce

Leggi anche > Girelle di panbrioche al formaggio | Buonissime per ogni occasione

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

Girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella, preparazione

Per preparare questo rotolo si inizia andando a scongelare gli spinaci. Basterà metterli in padella ancora congelati ed una volta che saranno scongelati si aggiunge dell’olio extra vergine di oliva, il sale e se si vuole un poco di peperoncino.

Girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella ricettasprint

A questo punto si srotola la pasta sfoglia e la si ricopre con gli spinaci cotti e conditi, la mozzarella tagliata a tocchetti e poi si arrotola dal lato più lungo e si chiudono bene l’estremità.

Girelle di sfoglia con spinaci ricettasprint

Tagliare il rotolo a rondelle e disporle su di una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere per 15 minuti a 200°C in forno già caldo. Una volta cotte lasciare raffreddare e servire, sono buone sia calde e sia fredde.

Leggi anche > Cornetti con formaggio e spinaci, ottimo finger food o aperitivo

Leggi anche > Crepes di spinaci | Un finger food gustoso e saporito pronto in pochi minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Girelle di sfoglia con spinaci ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Contorno

Friggitelli, sale, olio e una padella non solo un contorno, pure la pasta ci condisco è favolosa

Friggitelli in padella: non so se sono contorno o piatto unico, mia nonna li fa…

20 minuti ago
  • News

Tre morti per botulino, scovati due focolai: le autorità sequestrano questi prodotti

Quali sono i prodotti individuati dalle forze dell'ordine e che hanno causato ben tre morti…

1 ora ago
  • Finger Food

Da quando ho scoperto la ricetta originale delle tigelle modenesi non ho più smesso di prepararle, le mangiamo anche con la marmellata

Tigelle: la ricetta originale per farle in pochissimi minuti, ormai a casa mia sono diventate…

2 ore ago
  • Dolci

Stamattina ho sbagliato l’impasto della torta, ma l’ho trasformato n qualcosa di più buono!

I miei progetti questa mattina erano quelli di servire una torta buonissima a colazione, ma…

2 ore ago
  • Primo piatto

Insalata di riso anni ’80 le tradizioni non si smentiscono mai, è la versione più buona che sia mai esistita

Insalata di riso anni '80 è la ricetta della nonna, nulla di più salutare, ha…

3 ore ago
  • Dolci

Li faccio con la confettura e con la frutta fresca questi si che sono muffin con effetto WOW, da far invidia ai dolci di pasticceria

Muffin alle prugne e confettura più buoni di quelli che compri in pasticceria, provali subito!…

3 ore ago