Glassa+bianca+al+limone+l+Una+valanga+di+neve+profumata
ricettasprint
/glassa-bianca-al-limone-l-una-ondata-di-neve-profumata/amp/
condimenti

Glassa bianca al limone l Una valanga di neve profumata

Glassa bianca al limone – ricettasprint

La Glassa bianca al limone è veloce e semplice da preparare. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzerete in pochi minuti una glassa sfiziosa e dal fresco profumo. Per avere una glassa ancora più profumata, potreste usare i limoni del Salento. Vedrete che bei dolcetti delicati e invitanti preparerete! E che complimenti per il profumo fresco e accattivante della glassa! Per un risultato migliore, se servite i dolcini che avete decorato con questa glassa per uno spuntino pomeridiano potreste abbinare un buon Succo all’ananas e arancia | Fresco e dissetante pronto in pochi minuti oppure Campari Orange | Aperitivo fresco, buono e dissetante o un Succo allo zenzero | Ricetta facile perfetto da servire freddo.

Potrebbe piacerti anche: Torta cioccolato, banana e cocco | Una torta che scalda il cuore

Potrebbe piacerti anche: Panini morbidi latte limone l Ricetta semplice con il sale al limone

Realizzata in: 10 minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • 1 terrina
  • una frusta
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • il succo filtrato di un limone q.b.
  • 100 g di zucchero a velo
  • colorante alimentare bianco idrosolubile q.b.

Glassa bianca al limone, procedimento

Spremete il limone e fitrate il suo succo che raccoglierete in una terrina. Aggiungete lo zucchero a velo. Mischiate con cura usando una frusta (se potete anche elettrica) per ottenere una soluzione liscia e omogenea. Incorporate il colorante alimentare bianco idrosolubile e mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, la glassa è pronta.

Glassa bianca al limone – ricettasprint

Potete usare questo condimento dolce dal fresco profumo per guarnire dolci e biscotti. Vedrete che bei dolci farete! Se volete una soluzione meno profumata, diluite il succo di limone filtrato con uno o due cucchiai di acqua a temperatura ambiente mentre se gradite una soluzione più candida aggiungete un poco più di colorante. Mettete la glassa realizzata in un sac à poche per guarnire i dolci o i biscotti a proprio piacimento e usate il becuccio liscio. Tenete presente che potete conservare questa glassa in frigo coperta da un panno umido al massimo per 24 h.

Glassa bianca al limone – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di fagioli al pomodoro con tonno e cipolla | Piatto completo

Potrebbe piacerti anche: Tortino con broccoletti e patate | Semplice e delicato dal sapore unico

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

6 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

6 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

7 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

7 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

8 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

8 ore ago