Glassa+di+cioccolato+lucida+%7C+Semplice+e+facile+da+preparare
ricettasprint
/glassa-cioccolato-lucida-dolci/amp/
Dolci

Glassa di cioccolato lucida | Semplice e facile da preparare

Vogliamo preparare una glassa a specchio davvero perfetta? Prepariamo insieme la glassa di cioccolato lucida.

Glassa di cioccolato lucida FOTO ricettasprint

Facile, semplice e davvero con pochi ingredienti. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.

Leggi anche: Glassa al cioccolato bianco l Dessert sfizioso e copertura per dolci invitante

Leggi anche: Biscotti al miele glassati | Perfetti per le feste di Natale

Ingredienti

  • PANNA 250 g
  • GLUCOSIO 50 g
  • CIOCCOLATO FONDENTE 300 g
  • MIELE DI ACACIA 75 g
  • BURRO 40 g

Glassa di cioccolato lucida: procedimento

Iniziamo con lo sminuzzare il cioccolato, inserirlo in una ciotola e scioglierlo in microonde. A parte, mettiamo a scaldare la panna in una pentola sul fuoco. Dobbiamo solo intiepidirla, non farla arrivare a bollore.

 

Versiamo il cioccolato sciolto in una ciotola e, quando la panna sarà sciolta, uniamola al cioccolato e mescoliamo. Aggiungiamo anche il miele e il burro e, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo il tutto fino a renderla bella liscia.

Leggi anche: Glassa all’acqua gialla l Ricetta veloce e senza albumi

Leggi anche: Glassa all’acqua e colorante rosa l Fatta con 2 ingredienti e senza albumi

Glassa di cioccolato lucida FOTO ricettasprint

La nostra glassa è pronta.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Elisa Isoardi si innamora in cucina | Nel suo cuore solo lui | La foto ufficiale

Elisa Isoardi è sempre stata una delle maggiori protagoniste del gossip italiano e continua ad…

13 minuti ago
  • Primo piatto

Non è il classico risotto con i funghi, io abbino questo ingrediente nella cottura, lascio tutti a bocca aperta

Alla base ci sono i funghi ma questo risotto ha un un ingrediente particolare che…

2 ore ago
  • News

Mai più taglieri banali | 5 trucchi per renderlo scenografico e goloso | vedi bene ti faccio fare un figurone!

Trasforma il tuo tagliere in un capolavoro, i 5 trucchi che fanno la differenza, un’esperienza…

5 ore ago
  • News

“C’è di nuovo quel nulla facente” | Scatta la guerra dietro le quinte di È sempre mezzogiorno

Quando un volto noto della televisione decide di aprirsi, anche solo per qualche minuto durante…

6 ore ago
  • News

Pan bauletto sotto esame: solo 3 marchi superano il test di qualità

Pan bauletto sotto la lente: cosa nascondono 14 marchi molto diffusi. Te lo svela un…

7 ore ago
  • Dolci

Dolce novità a colazione i cruffin sono la nuova mania in cucina ti conquistano al primo morso

I cruffin sono il dolce del momento un mix irresistibile tra croissant e muffin. Sono…

9 ore ago