Glassa+di+cioccolato+lucida+%7C+Semplice+e+facile+da+preparare
ricettasprint
/glassa-cioccolato-lucida-dolci/amp/
Dolci

Glassa di cioccolato lucida | Semplice e facile da preparare

Vogliamo preparare una glassa a specchio davvero perfetta? Prepariamo insieme la glassa di cioccolato lucida.

Glassa di cioccolato lucida FOTO ricettasprint

Facile, semplice e davvero con pochi ingredienti. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.

Leggi anche: Glassa al cioccolato bianco l Dessert sfizioso e copertura per dolci invitante

Leggi anche: Biscotti al miele glassati | Perfetti per le feste di Natale

Ingredienti

  • PANNA 250 g
  • GLUCOSIO 50 g
  • CIOCCOLATO FONDENTE 300 g
  • MIELE DI ACACIA 75 g
  • BURRO 40 g

Glassa di cioccolato lucida: procedimento

Iniziamo con lo sminuzzare il cioccolato, inserirlo in una ciotola e scioglierlo in microonde. A parte, mettiamo a scaldare la panna in una pentola sul fuoco. Dobbiamo solo intiepidirla, non farla arrivare a bollore.

 

Versiamo il cioccolato sciolto in una ciotola e, quando la panna sarà sciolta, uniamola al cioccolato e mescoliamo. Aggiungiamo anche il miele e il burro e, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo il tutto fino a renderla bella liscia.

Leggi anche: Glassa all’acqua gialla l Ricetta veloce e senza albumi

Leggi anche: Glassa all’acqua e colorante rosa l Fatta con 2 ingredienti e senza albumi

Glassa di cioccolato lucida FOTO ricettasprint

La nostra glassa è pronta.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

6 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

37 minuti ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

1 ora ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

2 ore ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

3 ore ago