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Secondo piatto

Gli hamburger questa volta li faccio con il salmone, con la mia ricetta li preparerai più buoni di quelli del supermercato

Stasera gli hamburger di pesce li preparo io, ma per la mia ricetta ho usato il salmone, così da realizzare qualcosa di incredibile, dato che con la mia ricetta saranno ancor più buoni di quelli che solitamente compri al supermercato.

Non hai idee per la cena? Prova subito la mia ricetta degli hamburger di salmone, perfetti da servire con un bel contorno di verdure che lascerà tutti davvero senza parole.

Gli hamburger questa volta li faccio con il tonno, con la mia ricetta li preparerai più buoni di quelli del supermercato – RicettaSprint

La ricetta che ti sto per suggerire, poi, è davvero molto semplice da realizzare, motivo per cui ti consiglio di prendere subito appunti così da realizzare insieme a me una piatto veloce da servire in quattro e quattr’otto.

Ricetta degli hamburger di salmone

Si tratta di una ricetta che in moltissime occasioni mi ha permesso di servire in talvolta anche una cenetta last minut, così da offrire ai tuoi commensali un piatto davvero incredibile. Questi hamburger, poi, sono perfetti anche perché ti metteranno nelle condizioni di far mangiare il salmone ai tuoi bambini, nel caso in cui facessero i capricci. Ecco la lista degli ingredienti che ci serviranno per la realizzazione del piatto:

500 grammi di salmone,

200 grammi di farina,

200 grammi di pangrattato,

150 grammi di parmigiano grattugiato,

2 uova,

3 cucchiai di olio d’oliva,

olive nere quanto basta,

1 cipolla,

prezzemolo,

sale,

pepe.

Gli hamburger questa volta li faccio con il tonno, con la mia ricetta li preparerai più buoni di quelli del supermercato – RicettaSprint

Ecco come si preparano i nostri hamburger di salmone

Fai moltissima attenzione al modo in cui pulisci il salmone, perché dobbiamo cercare di eliminare totalmente la presenza di varie spine che vanno poi a rovinare il sapore del nostro hamburger, motivo per cui se reputate necessario fate effettuare quest’operazione dal vostro pescivendolo di fiducia.

A questo punto prendiamo il salmone che va tagliato a pezzi grossolani e messo all’interno di un tritatutto, l’elettrodomestico che solitamente utilizziamo anche per tritare il ghiaccio. Dopo aver ottenuto un impasto omogeneo e compatto aggiungiamo a questo la farina e il pangrattato, mescoliamo il tutto per bene e poi mettiamo all’interno anche il parmigiano e le due uova previste dalla ricetta.

A richiamo e completiamo la preparazione del nostro impasto giungendo all’interno del composto che prevede il salmone anche tre cucchiai di olio d’oliva, le olive nere snocciolate fatte a pezzi, lo stesso fai con la cipolla e Impasta tutto fin quando non avrai ottenuto ciò che serve per realizzare i nostri hamburger.

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Gli hamburger questa volta li faccio con il tonno, con la mia ricetta li preparerai più buoni di quelli del supermercato – RicettaSprint

Realizziamo i nostri hamburger che potranno cucinare tranquillamente in forno a 220 gradi per circa 20 minuti oppure in friggitrice ad aria a 200 Gradi circa per almeno 15 minuti, oppure puoi tranquillamente cuocere il tutto in padella fin quando non saranno completamente durate l’esterno e cotte all’interno. Servili mentre sono ancora caldi insieme a un buon contorno di verdure, un successo assicurato e sotto il punto di vista!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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