Gli+ultimi+peperoni%2C+falli+in+padella+e+sono+fantastici
ricettasprint
/gli-ultimi-peperoni-falli-in-padella-e-sono-fantastici/amp/
Contorno

Gli ultimi peperoni, falli in padella e sono fantastici

Colorati e assai gustosi, i peperoni in padella sono la vivanda sensazionale a cui nessuno sa dire di no

Semplicemente esilaranti, con il loro sapore agrodolce il profumo inebriante mettono subito allegria. Assolutamente irresistibili, piacciono tantissimo a tutti: anche a molti giovani. Pronti in pochi minuti e facilissimi da fare, sono quel manicaretto a dir poco stupefacente perfetto per ogni occasione.

Gli ultimi peperoni, falli in padella e sono fantastici ricettasprint

Così cucinati, infatti, i peperoni si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi piatti sia di carne che di pesce. Ma non saprete mai quanto sono buoni fino a che non li mangerete sopra una bella fettina di pane leggermente abbrustolita come antipasto. Molto più leggeri di quello che possiate pensare, sono talmente favolosi che nessuno è in grado di resistere al desiderio di mangiarne immediatamente una forchettata anche solo per assaggiarli.

Rossi e gialli, conquista con peperoni così cucinati

Subito pronti, sono il contorno ideale per una cena in famiglia ma anche per un pranzo con parenti e amici. Grazie al loro incredibile aroma conquistano tutti quanti ancor prima di averli messi in bocca per la prima volta. Per realizzarli bastano pochissimi ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina e a costo assai ridotto. E per di più, per cucinarli spenderete pochissimo e sporcherete ancora meno. Che cosa si potrebbe chiedere di più? Ricordate che per di più sono anche ricchi di vitamine C e che quindi fanno molto bene alla salute del nostro organismo. Insomma, questo è un manicaretto strepitoso che ti rimette in forma in pochi minuti. Ottimi sia gustati freddi che a temperatura ambiente, è talmente buono che sparisce dal piatto di portata in pochi istanti. Rinfrescatevi con gusto e abbassate la temperatura del vostro corpo con gusto mangiando questo manicaretto vegetariano a cui nessuno sa dire di no.

  • Ingredienti
  • sale q.b.
  • 2 peperoni
  • un filo d’olio evo grezzo
  • qualche foglia di basilico
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 18 g di zucchero semolato

Procedimenti per i peperoni in padella

Lavare i peperoni sotto un getto d’acqua corrente fresca e asciugateli con cura. Poi poggiateli sul tagliere e con un coltello mondateli e tagliateli a listarelle delle stesse dimensioni.

Leggi anche: Caponata siciliana croccante, aggiungi della mollica e metti tutto in forno 10 minuti di grill e spacca

Gli ultimi peperoni, falli in padella e sono fantastici. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Un pan di Spagna dal sapore speciale, la base da farcire alle castagne

In una padella antiaderente scaldate un filo d’olio e unite i peperoni. Aggiustate di sale e cuocete per i minuti necessari a far ammorbidire gli ortaggi. Qualche istante prima del termine di cottura, unito lo zucchero e fatelo caramellare prima di inglobare l’aceto. Fate evaporare l’alcool e poi trasferite i peperoni cotti in padella in una pirofila. Spolverizzate con il basilico tritato e serviteli.

Leggi anche: Confettura di fichi senza zucchero: perfetta per farcire i dessert o da servire con salumi e formaggi

Gli ultimi peperoni, falli in padella e sono fantastici. Foto di ricettasprint
Gli ultimi peperoni, falli in padella e sono fantastici. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

6 minuti ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

9 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

11 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

12 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

13 ore ago