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Limoni ripieni di crema | Prepara la ricetta di Carlotta Perego

Carlotta Perego torna a stupire ancora i suoi fan con i limoni ripieni di crema, una ricetta deliziosa preparata dalla food blogger con una rappresentando un dolce perfetto da servire in queste lunghe giornate di caldo.

La cucina di Carlotta Perego è davvero sorprendente, dato che la food blogger ha incentrato tutta la sua attività su un tipo di cucina botanica e quindi prevalentemente a base vegetale come vuole la dieta vegana.

Carlotta Perego limoni con crema – RicettaSprint

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I piatti preparati dalla food blogger, infatti, riscuotono sempre un grandissimo successo trattandosi di idee deliziose da servire in tavola, semplici da realizzare e che saranno in grado di lasciare senza parole i vostri ospiti, così come nel caso dei limoni serviti per dessert.

I limoni ripieni di crema di Carlotta Perego

Carlotta Perego torna in cucina questa volta con una ricetta deliziosa per un dessert facile da realizzare in soli 10 minuti, bello da vedere e soprattutto buono da mangiare. Come viene per tutti i piatti realizzati dalla food blogger si tratta di una ricetta vegetale, che vede al centro di tutto una crema pasticciera con il quale riempire il nostro limone prima devi parli frigo e servirlo come dolce.

La ricetta per realizzare otto porzioni di limone riempito di crema è la seguente:

  • 4 limoni
  • 500 grammi di latte vegetale di avena
  • 60 grammi di farina di riso
  • 90 grammi di zucchero bianco o di canna
  • un pizzico di sale
  • 80 grammi di succo di limone filtrato
  • per chi lo desidera scorza di limone.

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Prepariamo insieme il dolce proposto la Carlotta Perego

Per realizzare i dolci proposto da Carlotta Perego la prima cosa che dobbiamo fare e mescolare in un pentolino la farina, il latte vegetale e lo zucchero insieme al pizzico di sale. Portiamo a bollore e mescoliamo a fiamma bassa finché il nostro composto non diventerà piuttosto denso, per poi unire il succo del limone preparato precedentemente e filtrato in modo accurato.

Una volta che la nostra crema è pronta lasciamola riposare per qualche minuto prima di riempire il limone, che precedentemente avremmo provveduto a svuotare per prendere la polpa e realizzare appunto il nostro succo di limone. Dopo aver farcito all’interno del limone possiamo lasciare raffreddare in frigorifero per circa due massimo tre ore oppure 30 minuti o al massimo un’ora in freezer. Dopodiché il nostro dolce è pronto e buono da servire anche all’istante come un gelato.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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