Gnocchetti di patate con cipolla rossa, un tripudio di bontà, piatto che riscuoterà successo a tavola. Ecco la ricetta perfetta.
Un primo piatto non solo facilissimo, ma anche veloce da preparare basta davvero poco per far felici tutti a tavola. Inoltre questo è un piatto che potete preparare quando avete ospiti e volete stupirli con un piatto particolare ma di facile preparazione che non vi porterà via molto tempo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Vellutata di patate e porri con crostini croccanti | Facile e velocissima
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta ai quattro formaggi e broccoletti | Cremosa e pronta in pochi minuti
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziate subito a mettere in una padella ampia e antiaderente un filo di olio e le cipolle sbucciate e tagliate finemente.
Fate rosolare un pò senza farle bruciare e poi unite la pancetta e fate cuocere a fiamma media per 10-15 minuti. Aggiungete anche i pomodori lavati e tagliati a dadini piccoli. Aggiungete poco sale e i capperi ben dissalati. Basta lavarli sotto acqua corrente fredda più volte.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta gratinata al forno con crema di zucchine e mandorle | buonissima
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti cremosi di zucchine zafferano e fontina | pronti in 10 minuti
Non appena il sughetto sarà pronto, mettete abbondante acqua in una pentola e portate ad ebollizione e fate cuocere gli gnocchi. Non appena saliranno a galla, scolate e trasferite nella padella con il condimento e fate saltare per qualche minuto.
Poi servite nei piatti e decorate con le foglie di basilico fresco.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…