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Primo piatto

Gnocchi alla boscaiola con vitello piselli e besciamella

Gnocchi alla boscaiola con vitello piselli e besciamella, rivisitazione di un grande classico in una versione straordinaria tutta da scoprire.

Gnocchi alla boscaiola con vitello piselli e besciamella

Gli Gnocchi alla boscaiola con vitello piselli e besciamella, una deliziosa variante di un grande classico della cucina italiana, con un tocco speciale e incredibile a cui nessuno riuscirà a dire di no.

La presenza degli gnocchi che sostituiscono la pasta, rendono il piatto ancora più cremoso e travolgente, in condimento di carne macinata di vitello, ingrediente aggiuntivo, completo di piselli e ciò che servirà per prepararlo, infatti legherà agli gnocchi perfettamente, completando il tutto  con un travolgente tocco in più che si sposa alla perfezione, la besciamella, una delizia straordinaria tutta da provare.

Andiamo subito nel dettaglio, dunque non esitate rimboccatevi le maniche e realizzate insieme a e questa bontà seguendo i vari passaggi attentamente per far si che il risultato lasci tutti a bocca aperta.

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Tempi di cottura: 20 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

500 g di gnocchi
100 g di piselli
300 g di macinato di vitello
Sale q.b
Pepe q.b
Olio extravergine di oliva q.b
1 cipolla
Prezzemolo q.b
Mezzo bicchiere di vino bianco

Per la besciamella

250 ml di latte
50 g di farina 00 o fecola di patate
50 g di burro
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione degli Gnocchi alla boscaiola con vitello piselli e besciamella

Per realizzare questo primo buonissimo, come prima cosa mondate la cipolla e riducetela a dadini, fatela rosolare in olio extravergine di oliva, quando sarà appassita unite i piselli e fateli cuocere per 5 minuti, poi incorporate anche il macinato di vitello, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per 10 minuti, poi sfumate con il vino bianco, quando la parte alcolica sarà completamente evaporato insaporite con un po di prezzemolo.

piselli

Adesso mettete sui fornelli un ampia pentola con abbondante acqua e una volta arrivata a bollore salate e calate la pasta che dovrà cuocere per il tempo indicato sulla confezione di acquisto oppure scolarla 2 minuti prima del tempo per averla al dente, successivamente preparate la besciamella.

acqua bollente

Quindi in un pentolino fate scogliere il burro nel latte, quando inizierà a sobbollire unite tutto in una volta la farina, allontanatevi dal fuoco e mescolate vigorosamente con una frusta per evitare la formazione di grumi, riportate sui fornelli aggiustate di sale e pepe, se lo gradite un pò di noce moscata e lasciate addensare a vostro piacimento.

A questo punto, scolate la pasta direttamente nella padella con il condimento e incorporate anche la besciamella, mantecate a fiamma alta per un paio di minuti, servite e gustate. Buon appetito.

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besciamella
Italia Murolo

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