Se amate la buona cucina ecco la ricetta che fa per voi, gli Gnocchi con ragù di salsicce e zafferano, semplice e veloce da preparare.
Se amate la buona cucina e quindi preparare piatti ricchi di sapore, ma allo stesso tempo semplici e veloci, ecco la ricetta che fa per voi, gli Gnocchi con ragù di salsicce e zafferano, buonissimi gnocchi conditi con deliziose salsicce e funghi, il tutto insaporito con panna, zafferano e filante mozzarella, insomma una delizia per il palato, ottimi da preparare per un consistente pranzo domenicale, vediamo insieme gli ingredienti e la semplice procedura da seguire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gnocchi al forno con salsiccia e stracchino | Profumato e delicato
Oppure: Ravioli con funghi porcini alla pancetta | Primo piatto completo
Ingredienti:
500 g di gnocchi di patate
150 g di funghi porcini
250 g di salsicce sbriciolate
150 g di funghi misti
1 cipolla
1 spicchio di aglio
100 ml di panna da cucina
1 bustina di zafferano
Mezzo bicchiere di vino bianco
350 g di mozzarella
Sale q.b
Pepe q.b
Olio extravergine di oliva q.b
Per preparare gli gnocchi con ragù di salsicce e funghi e zafferano é veramente semplice, iniziate col soffriggere le salsicce sbriciolate in un po’ di olio extravergine in una padella e sfumate con il vino bianco.
Quando sarà evaporato, aggiungete l’aglio e la cipolla grattugiata, aspettate qualche minuto e incorporate anche i funghi misti e quelli porcini, rosolate il tutto per circa 20 minuti, aggiustate di sale e pepe e quasi a fine cottura, aggiungete lo zafferano, la panna, un po’ di parmigiano, mescolate tutto e quando sarà pronto spegnete i fornelli e mettete da parte.
In una pentola con acqua bollente salata, calate gli gnocchi, e mano a mano che salgono a galla, scolate e inserite nella padella con i funghi, quindi riportate tutto sul fuoco e infine aggiungete qualche pezzetto di mozzarella tagliata a dadini, girate per bene e togliete dal fuoco.
Preparate una pirofila e versate al suo interno un primo strato di gnocchi, adagiate sopra la mozzarella a fettine sottili e una generosa quantità di parmigiano, continuate così fino alla fine degli ingredienti, all’ultimo strato, concludete con la mozzarella a tocchetti e abbondante parmigiano. Infornate a 220° per circa 20 minuti.
Terminata la cottura sfornate e lasciate che si assesti prima di servire. Ecco pronti gli gnocchi con ragù di salsicce funghi e zafferano, un esplosione di sapori che vi stupirà. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…
La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…
Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…
Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…
Invade la casa con il suo profumo questa Torta rovesciata alle pesche, regalandoti un buongiorno…
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…