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Primo piatto

Gnocchi con crema di stracchino | Filante e corposo primo piatto

Per questo venerdì cuciniamo un primo piatto da leccarsi i baffi. Buono e corposo, gustoso ma anche semplice nella sua preparazione. Prepariamo insieme gli gnocchi con crema di stracchino.

Gnocchi con crema di stracchino FOTO ricettasprint

Un piatto buono, gustoso che vi farà fare bella figura con i vostri commensali. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.

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Ingredienti

  • 300 gr di salsiccia
  • 500 gr di gnocchi
  • Pepe
  • Sale
  • 30 gr di parmigiano
  • 60 ml di vino bianco
  • 250 gr di stracchino
  • Olio evo
  • Cipolla

Gnocchi con crema di stracchino: procedimento

Iniziamo dal tagliare finemente la cipolla e ad aggiungerla in padella, insieme ad un filo d’olio. Facciamola soffriggere per bene e, nel frattempo, sbricioliamo all’interno sempre della padella, la salsiccia.

Gnocchi con crema di stracchino FOTO ricettasprint

Lasciamo cuocere per qualche minuto e uniamoci, poi, il vino bianco e lasciamo sfumare. A parte, mettiamo su l’acqua per la cottura degli gnocchi e iniziamo a cuocere questi ultimi.

In padella, uniamo anche lo stracchino e qualche mestolo di acqua di cottura degli gnocchi per rendere il tutto più cremoso. Aggiustiamo anche di pepe e sale.

Gnocchi con crema di stracchino FOTO ricettasprint

Scoliamo gli gnocchi appena salgono a galla nella loro pentola, e uniamoli in padella. Aggiungiamo anche il parmigiano e facciamo ancora cuocere qualche minuto per far amalgamare il tutto.

Serviamoli ancora caldi e filanti.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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