Gli gnocchi di farina di ceci con taccole e pomodorini gialli, sono un piatto semplice e colorato. Delizioso e genuino, costituisce la pietanza perfetta per ogni occasione, soprattutto quando volete creare qualcosa che sia allo stesso tempo saporito e genuino. SarĂ una grande soddisfazione presentare ai vostri ospiti una pietanza realizzata completamente con le vostre mani!
Potrebbe piacerti anche: gnocchi allo zafferano con salsiccia e scaglie di grana
Ingredienti
Gnocchi di ceci 300 g (clicca qui per la ricetta completa)
Taccole gialle 250 g
Pomodorini gialli 200 g
Aglio q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate con l’impasto degli gnocchi: seguite la nostra ricetta sprint e metteteli da parte.
Lavate e pulite le taccole. Spuntatele e tagliatele a pezzetti. Prendete una padella e soffriggete l’aglio in olio extra vergine d’oliva.
Aggiungete le taccole e mescolate qualche minuto. Versate anche i pomodorini interi, regolate di sale e di pepe ed unite un pò di basilico fresco.
Aggiungete un pò d’acqua, coprite e lasciate cuocere circa 15 minuti a fuoco dolce. Al termine versate il tutto in un mixer e frullate in modo da ottenere una crema densa. Trasferitela in una padella capiente e versate un filo d’olio.
A questo punto lessate gli gnocchi e mano a mano che salgono a galla trasferiteli in padella. Accendete il fuoco e mantecate gli gnocchi nel sugo, poi serviteli subito ben caldi!
Potrebbe piacerti anche:Â gnocchi speck e noci
Per molti consigli, idee e curiositĂ seguici su la pagina Facebook, su Instagram e per le video ricette ci trovi anche su YouTube
Â
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…