Gnocchi+gorgonzola+e+pepe+%7C+Un+primo+povero+veloce+e+stuzzicante
ricettasprint
/gnocchi-gorgonzola-pepe-primo-povero-veloce-stuzzicante/amp/
Primo piatto

Gnocchi gorgonzola e pepe | Un primo povero veloce e stuzzicante

Gnocchi gorgonzola e pepe – ricettasprint

Gli Gnocchi gorgonzola e pepe sono golosi e invitanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e vedrete che con poco sforzo e poco denaro ottenete un piatto sfizioso e ghiotto. Conservate gli gnocchi avanzati in frigo al massimo per 48 h.

Potrebbe piacerti anche: Liquore al cioccolato fondente | Bontà gustosa e invitante

Potrebbe piacerti anche: Sale aromatico alla Mediterranea | Ricetta semplice e veloce

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 1-2 minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • una ciotola

 

Gnocchi gorgonzola e pepe, procedimento

Scaldate in un pentolino a fiamma dolce il latte con il gorgonzola. Mescolate spesso per ottenere una crema liscia e senza grumi. Aggiungete il grana padano grattugiato e mischiate il tutto per far sciogliere il formaggio e ottenere una crema vellutata. Gettate gli gnocchi in una pentola di acqua bollente e salata e cuoceteli per 1-2 minuti. Scolate immediatamente con una schiumarola gli gnocchi che salgono a galla e rovesciateli in una ciotola.

Gnocchi gorgonzola e pepe – ricettasprint

Condite con la crema vellutata al gorgonzola e mescolate con cura per ottenere un composto ben amalgamato. Insaporite il tutto con del pepe nero appena macinato. Ecco, gli gnocchi sono pronti. Mettete nei piatti il primo e servite gli gnocchi ben caldi.

Gnocchi gorgonzola e pepe – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Rotolo di panfocaccia farcito | Delizia salata e filante

Potrebbe piacerti anche: Biscotto gelato al caffè | Gustoso e veloce da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

6 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

36 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago