Gnocchi+gorgonzola+e+pepe+%7C+Un+primo+povero+veloce+e+stuzzicante
ricettasprint
/gnocchi-gorgonzola-pepe-primo-povero-veloce-stuzzicante/amp/
Primo piatto

Gnocchi gorgonzola e pepe | Un primo povero veloce e stuzzicante

Gnocchi gorgonzola e pepe – ricettasprint

Gli Gnocchi gorgonzola e pepe sono golosi e invitanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e vedrete che con poco sforzo e poco denaro ottenete un piatto sfizioso e ghiotto. Conservate gli gnocchi avanzati in frigo al massimo per 48 h.

Potrebbe piacerti anche: Liquore al cioccolato fondente | Bontà gustosa e invitante

Potrebbe piacerti anche: Sale aromatico alla Mediterranea | Ricetta semplice e veloce

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 1-2 minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • una ciotola

 

Gnocchi gorgonzola e pepe, procedimento

Scaldate in un pentolino a fiamma dolce il latte con il gorgonzola. Mescolate spesso per ottenere una crema liscia e senza grumi. Aggiungete il grana padano grattugiato e mischiate il tutto per far sciogliere il formaggio e ottenere una crema vellutata. Gettate gli gnocchi in una pentola di acqua bollente e salata e cuoceteli per 1-2 minuti. Scolate immediatamente con una schiumarola gli gnocchi che salgono a galla e rovesciateli in una ciotola.

Gnocchi gorgonzola e pepe – ricettasprint

Condite con la crema vellutata al gorgonzola e mescolate con cura per ottenere un composto ben amalgamato. Insaporite il tutto con del pepe nero appena macinato. Ecco, gli gnocchi sono pronti. Mettete nei piatti il primo e servite gli gnocchi ben caldi.

Gnocchi gorgonzola e pepe – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Rotolo di panfocaccia farcito | Delizia salata e filante

Potrebbe piacerti anche: Biscotto gelato al caffè | Gustoso e veloce da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Il ghiaccio può essere contaminato, sia a casa tua che quando mangi fuori: le regole per evitarlo

Usare del ghiaccio contaminato è più facile di quanto pensi. Per evitare ogni problema puoi…

21 minuti ago
  • Primo piatto

Cosa nascondono questi spaghetti al pomodorino fresco? C’è un ingrediente segreto che rende il piatto GOURMET

Spaghetti al pomodorino fresco con colatura di alici, nulla di più gustoso, raffinato e GOURMET…

51 minuti ago
  • Primo piatto

Lasagna con 2 soli ingredienti, la domenica ormai non mi privo più di nulla

Le lasagne della domenica sono un appuntamento per me; sulla base di tale motivazione le…

1 ora ago
  • Dolci

Frittelle super leggere e senza uova, la mattina ne mangio anche 2 di fila e con 0 sensi di colpa

Diverse ricette possono davvero lasciarti senza parole quando si tratta di preparare una colazione perfetta…

2 ore ago
  • Dolci

Mandorle, cioccolato e l’impasto fatto in 10 minuti si scioglie al morso: è questo il ciambellone che ti svolta la colazione

Ciambellone mandorle e gocce di cioccolato: 10 minuti per fare l'impasto più soffice del mondo,…

2 ore ago
  • Dolci

Una ciotola, una frusta e pochi ingredienti risolvi la colazione a tutti anche ai celiaci, protagoniste le nespole

Torta alle nespole gluten free puoi modificare la ricetta e renderla anche intollerante al lattosio,…

3 ore ago