Gnocchi con gorgonzola e salvia, un primo piatto di facile preparazione, che non vi porterà via molto tempo, ecco al ricetta.
Un piatto da servire sempre se non avete tempo di preparare gli gnocchi, potete acquistarli direttamente. Scopri gli ingredienti per poter servire a tavola la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliatelle con zucchine e gamberi | Piatto profumato e delicato
Ingredienti per 4 persone
per l’impasto degli gnocchi
per il condimento
Per preparare questa ricetta, dovete preparare gli gnocchi, mettete a riscaldare in una pentola le patate lavate e fatele cuocere in abbondante acqua poi scolatele dopo circa 40 minuti. Sbucciate e le schiacciate con uno schiacciapatate, poi su un piano da lavoro mettete la farina a fontana, unite l’uovo e lavorate bene.
Quando l’impasto sarà freddo, formate dei filoncini e poi tagliate a tocchetti, utilizzando un coltello a lama liscia e teneteli su un vassoio.
Potrebbe interessarti anche: Frittata di spaghetti e asiago | Il “sostanzioso” primo piatto del sabato
Potrebbe interessarti anche: Spaghetti al pomodoro e noci | Pronti in pochissimi minuti!
Adesso dedicatevi al condimento, mettete in una padella uno spicchio di aglio e l’olio extra vergine di oliva, fate rosolare e unite la salvia, sale e pepe, coprite con un coperchio e lasciate cuocere un pò. Unite il gorgonzola e mescolate bene così da amalgamare bene il tutto. Nel frattempo lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli al dente, trasferite nella padella e lasciate insaporire un pò. Servite nei piatti e se gradite spolverate il parmigiano reggiano e decorate con la salvia.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Joe Bastianich ha deciso di uscire allo scoperto parlando di un dolore immenso che ha…
Il trucco per rimuovere la pelle al salmone in filetti senza fare si he il…
Il condimento più virale, il pesto di pistacchi è cremoso e profumato che arricchisce pasta,…
Quando ci sentiamo gonfi, stanchi e abbiamo quella fastidiosa sensazione di pesantezza, il nostro corpo…
Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…